Интересно-2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@magneto
По фильму-то вроде вообще 85-градусные ставили. И еще мне удивительно, что Гнусмас использовал чужие электролиты вместо своих, которые они сами же производят (кстати, неплохие).

@magneto
По фильму-то вроде вообще 85-градусные ставили. И еще мне удивительно, что Гнусмас использовал чужие электролиты вместо своих, которые они сами же производят (кстати, неплохие).
Я не о фильме, а о правде жЫзни. :)
А Самосунг - слишком большая страна с огромным количеством лап, так что левая 37-я может и не знать, что делает правая 13-я. :)

Ну для рядового пользователя он вообще не был доступен. Особенно на вывод. Хотя конечно ограничения несколько напрягают. Курс доллара у них малость не такой выгодный и меня к примеру расстроило что без привязанного счета/карты вообще ничего нельзя. Даже перекинуть пейпаловские деньги со счета на счета. Зато они вывели деньги на карточку у которой закончился срок действия :) Хорошо что я догадался проверить счет этой карты.

Это ограничения PayPal из-за российского банковского законодательства. У меня нет ни одного из перечисленных в статье по ссылке. Так что обвинения не по адресу.
Нужно понимать, что любая международная корпорация обязана выполнять законы страны, в которой работает.

Да я-то понимаю народ вон громы мечет. Так-то в принципе ничего страшного и сроки меньше заявленных 5-7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.