Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@magneto
По фильму-то вроде вообще 85-градусные ставили. И еще мне удивительно, что Гнусмас использовал чужие электролиты вместо своих, которые они сами же производят (кстати, неплохие).
@magneto
По фильму-то вроде вообще 85-градусные ставили. И еще мне удивительно, что Гнусмас использовал чужие электролиты вместо своих, которые они сами же производят (кстати, неплохие).
Я не о фильме, а о правде жЫзни.
А Самосунг - слишком большая страна с огромным количеством лап, так что левая 37-я может и не знать, что делает правая 13-я.
Ну для рядового пользователя он вообще не был доступен. Особенно на вывод. Хотя конечно ограничения несколько напрягают. Курс доллара у них малость не такой выгодный и меня к примеру расстроило что без привязанного счета/карты вообще ничего нельзя. Даже перекинуть пейпаловские деньги со счета на счета. Зато они вывели деньги на карточку у которой закончился срок действия Хорошо что я догадался проверить счет этой карты.
Это ограничения PayPal из-за российского банковского законодательства. У меня нет ни одного из перечисленных в статье по ссылке. Так что обвинения не по адресу.
Нужно понимать, что любая международная корпорация обязана выполнять законы страны, в которой работает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.