Интересно-2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интересно-2

И что, врач охотно рассказывает, тут же предъявляя к прочтению описания?
Когда я лежал в больничке, то спрашивал, что вогнали в капильницу. Сёстры отвечать отказывались, обратился к врачу, он мне тут же выдал все бумажки ко всем лекарствам которые мне давали.
Вот еще одно фото в тему. Материнская плата от самой первой версии rudtp.
Мда, знатная мамка... Почти серверная. :)

Немного про Дубай...

Теперь богатенькие арабские Буратины катаются на таких бибиках:
http://style.rbc.ru/news/auto/2013/04/18/15786/
gold_mers.jpg

А за ними будут гоняться местные менты и гайцы на таких:
http://style.rbc.ru/news/auto/2013/04/15/15761/
lamb_police.jpg

Правда, гоняться-то им как раз и не разрешат.
Тема запрета весьма уважительна:
полицейские не смогут гоняться за нарушителями на своих Lamborghini, им также запрещено перевозить в суперкарах преступников ввиду высокой ценности таких автомобилей.

Правда, гоняться-то им как раз и не разрешат.
Тема запрета весьма уважительна:
полицейские не смогут гоняться за нарушителями на своих Lamborghini, им также запрещено перевозить в суперкарах преступников ввиду высокой ценности таких автомобилей.
А цепуры и гайки голдовые им выдавать будут?

Порадовал тест-драйв :)

Это наистандартнейший корпус производства фирмы InWin, они тогда были очень популярны. У него еще материнская плата выезжает из корпуса на салазках.
Вот еще одно фото в тему. Материнская плата от самой первой версии rudtp.
Аж слезу прошибает... Pentium II в Slot1, ISA, ящик InWin... Жизнь только начиналась - всё было в будущем времени.
Кстати, у меня есть очень похожий ящик, только big tower на ножках, тоже с выдвигающейся матерью (выдвигается, если кулер не помешает). Металл там толстый! До сих пор трудится.

Порадовал тест-драйв
Французы знают толк :). Побольше бы качественной и позитивной рекламы. Такую и смотреть приятно.
Но обычно один шлак, а жаль.

Компания IBM Research создала самый маленький в мире фильм. В картине под названием «Мальчик и его атом» вместо пикселей используются… молекулы! 5 тысяч молекул монооксида углерода. Перемещение частиц осуществлял туннельный микроскоп – машина весом в 2 тонны, которая работает при температуре минимум 268 градусов. Каждый кадр видео (а всего их 242) обладает размером 45х25 нанометров – в 1 кв.см таких кадров умещается около 11,5 миллионов. На съемки ушло 10 рабочих дней с 18-часовыми сменами. Понятно, что IBM не стремилась создать высокохудожественное произведение – цель компании была продемонстрировать свою возможность манипулировать молекулами и атомами. Предполагается, что технология найдет применение в устройствах для хранения данных. Видео далее.

а это как снимали:

новость отсюда

• Спасибо
Реакции: magneto и @diz@
Интересно, это что-то типа термоклея, который можно потом поплавить, или полимеризуется сразу насмерть?
http://www.the3doodler.com/faqs/

Can I re-use or recycle it?

Used 3Doodler plastic cannot be reinserted into the pen. However, ABS plastic can be recycled outside of the 3Doodler. It is classed under recycling number 7.
The most ardently eco-friendly 3Doodlers may want to opt for PLA–which is biodegradable (and made from corn!)–as their plastic of choice.

• Спасибо
Реакции: magneto
Пхенчхан 2018

• Спасибо
Реакции: Лапшин

Не по теме:
Сочи -2014, зима, сумерки
Около гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:
- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка?
На что гаишник ему отвечает:
- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном, заснеженном городе купить бутылочку . чего?

:)

• Спасибо
Реакции: magneto
Несколько лет назад был концепт прямоугольной бутылки для кока-колы. Основная проблема здесь не в форме, а в технологичности. Это ж, продукты массового производства, как ни крути :).

Мне нравилась "полторашка" о Хайникена. Большая, стеклянная. Дарили по какому-то поводу...

японцы давно уж всё придумали.
59446059_96624.jpg

Сегодня довольно долго наблюдал за собакой во дворе.
С ошейником, значит домашняя - либо потерялась, либо еще что-то произошло, но не в этом суть.
Собака обращала внимание на все проезжающие красные машины, именно красные - на остальные (разнообразных цветов и оттенков) ноль внимания. Как-то не вяжется это со стандартным представлением о зрении у собак. Или я ошибаюсь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.