Интересно-3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это было 10 лет назад. C тех пор наверное кое что изменилось. К тому же в статье ничего не сказано была ли сделка одобрена правительствами. То есть действительно ли компания была продана.
после того как сделка будет одобрена российским и американским правительствами (ожидается, что это займет около трёх месяцев), и "Эльбрус МЦСТ" расчитается со своими партнёрами, компания прекратит своё существование.
Логично предположить - раз не прекратила значит сделка не была одобрена.

Вот тут статья от 2011 г. Что, почем и кроме них кто еще.
Новые российские компьютеры: характеристики, подробности, разъяснения

Последнее редактирование:
На нелюбимой тобой вике прямо сказано что это фейк от интел.
В 2004 году в прессе появились сообщения от компании Intel, что компания пригласила несколько групп разработчиков из «Эльбрус МСЦТ», а также UniPro на работу в Intel, в том числе Бориса Бабаяна.[4] При этом, несмотря на заявления Intel о заключении договора о покупке компаний МЦСТ и UniPro, сообщений об исполнении этого договора не появлялось, а обе компании заявили о продолжении работы в качестве независимых организаций:

Ситуация с Эльбрусом настолько запутанная, что проще считать ее шарлатанством, чем искать рациональное зерно в ворохе сплетен и противоречивых новостей.

Это вам она кажется запутанной. Особенно если нравится считать что у нас ничего нет. А всякие С-300 С-400 не на интелах летают. Учитывая что предприятие работает на оборонку там и не должно быть так уж все прозрачно. Но при желании можно изучить документы на сайте компании.

Последнее редактирование:
А всякие С-300 С-400 не на интелах летают.
Хочешь, я тебя огорчу? Серия 1816 - калька с Intel. Хочешь порадую? Серия 1811 - калька с DEC.
Я уже молчу о серии 133 - калька с Texas Instruments и серии 564 - калька с National Semiconductor. :))

Хочешь я напомню когда эти кальки были созданы? Я тогда пошел в первый класс 1975 г. Посвежее инфа есть?

Хочешь я напомню когда эти кальки были созданы? Я тогда пошел в первый класс 1975 г. Посвежее инфа есть?
А ты серьёзно полагаешь, что С300 на чём-то более другом "летает"? :))

Не знаю, врать не буду. Мне почему-то кажется что да. Вон andrejk можно спросить чего там в йотафонах 133-я или 564 серия? Впрочем обычную логику нет смысла изобретать заново.

Вон andrejk можно спросить чего там в йотафонах 133-я или 564 серия?
А чего спрашивать, они и не скрывают, что там цельные QualcommSnapdragon S4 стоят, а не какие-нибудь перекрашенные кони '))'

Не знаю, врать не буду. Мне почему-то кажется что да. Вон andrejk можно спросить чего там в йотафонах 133-я или 564 серия? Впрочем обычную логику нет смысла изобретать заново.
Реальные пацаны нынче рассыпную логику не пользуют - есть же PGA, можно даже простенькие процессоры, с окружающей логикой эмулировать (при том всё это счастье можно перезаписывать).

• Спасибо
Реакции: Valentin
Виртуальный оператор на мощностях Мегафона. Делов-то. Ашан вон уже давно такой оператор :-)

Йота давно куплена Мегафоном :) рассчитано на то что гордые хомячки побегут утирать нос большой тройке

Реальные пацаны нынче рассыпную логику не пользуют
Куда не сунься в ФНА да СТР ALTERA наше всё!!8*)
Даже сверхмодные дроиды, которые якобы пиво на пикник и посылки в Америке доставляют...

Может быть, и на МТС. Смысл не меняется. Это все равно виртуальный оператор.

Технология замены водки белым порошком из пакетиков известна уже давно '))'

Технология замены водки белым порошком из пакетиков известна уже давно '))'
В то время, когда широковещательные каналы бороздят просторы открытого мозга, надобность в жидких, газообразных, или порошковых средствах постепенно отпадает. '))'

• Спасибо
Реакции: Valentin и @diz@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.