Интересно-3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Только что показал эту статью знакомому медику. Возмущенного крика было минут на десять. Данный прибор сравнили с "браслетом для похудения" или "йогуртом с живыми лактобактериями и витамином C" '))'

Ох уж эти знакомые медики, сантехники, электрики... сколько предубеждений и мифов родилось от них. Кстати, браслет для похудения на основе рефлексотерапии вполне мог бы работать.Всего-то надо подавить чувство голода. Пищи у толстух запасено немало так что и обманывать не пришлось бы. А за браслет от курения толпы курильщиков бы ноги целовали. При условии что он бы работал :)

Ну я, к примеру, доверяю знакомым медикам больше, чем хайтекэйлру. Помнится, статья про утюги с вайфаем тоже там была ;)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Ну а я не доверяю безоглядно. Потому что они тоже люди и могут ошибаться. А красиво говорить, как известно, не мешки ворочать. Ближайший пример - "знакомый электрик" запудрил теще мозги и она верит что энергосберегайки сгорают через два месяца. Я верю своим глазам - у меня эти лампы работают больше года и ни одна не сгорела. Говорю матери - сходи узнай в банке там консультанты все объяснят - "нет, я подожду когда моя знакомая (тоже пенсионерка) мне расскажет как надо отправлять переводы"

Ну купи у американских студентов за полтинник и поделишься на форуме личными впечатлениями ;)

На водке сэкономить хочешь? :)

Мне то что , это ж ты привык по вечерам греться. ;)
А вообще говоря я с тебя поражаюсь -
Кстати, браслет для похудения на основе рефлексотерапии вполне мог бы работать.Всего-то надо подавить чувство голода.
Неужели ты не понимаешь, что это совершенно разные случаи? Я уже неоднократно писал в соответствующие топики, что против курения и ожирения, Капитаном Очевидность в незапамятные времена были предложены простые прямые рецепты: хочешь похудеть - не жри, хочешь бросить курить - просто не кури. Причем сделать это достаточно просто - существует масса действенных препаратов, подавляющих чувство голода, да и никотин - не героин, серьезной физиологической зависимости он не вызывает, а ту, которая есть, можно подавить какими-нибудь пастилками. Но нет же, человек настолько нелогичное жывотное, что психологическая зависимость оказывается в сто крат сильнее физической. Вот, против нее и приходится придумывать разные шаманские ритуалы вроде браслетов-диет-электронных сигарет. Кстати, защита водкой от радиации холода - один из подобных ритуалов. В этом плане гораздо действеннее нее (или хитрых британских приборчиков) было бы вколоть какой-нибудь анастетик или что-то понижающее температуру тела, благо подобных препаратов полно.

Спецом для недоверчивых хомячков снято

Кстати, достойный ответ местным крутым водителям грузовиков, любителям пива с вандамовской растяжкой и мегавидеомонтажникам )))

К слову, добавлю про монтаж (вроде уже размещалось здесь, не помню):

И разоблачение "фокуса":

• Спасибо
Реакции: Valentin и Jeine
ломка дикая при бросании.

ну и вдогон. мне нарколог сказал - за что купил, за то и продаю -
есть 2 физиологических типа (при курении).
люди, у которых нервная система индифферентна по отношению к никотину,
и люди, у которых никотин "встраивается" в неё.

первые - это как раз те, кто заявляет "курить бросить просто". и бросают спокойно.
вторые - по трудности лечения сопоставимы уже с героиновыми наркоманами.

вторые - по трудности лечения сопоставимы уже с героиновыми наркоманами.
Такое оправдание можно к любой привычке прикрутить. К примеру у некоторых вызывает дикую ломку необходимость выкидывать мусор в помойку.

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и Jeine
со скачками температуры тела, резким падением давления, ознобом и прочими радостями?

так тебя ломает "необходимость выкидывать мусор"?

да и никотин - не героин, серьезной физиологической зависимости он не вызывает
Чушь. Покури с десяток лет и делай такие заявления.
Не вызывает.
Курил 17 лет.
Ни в коем случае не заявляю, что это "тьфу, и бросил". Нет. Это СОБЫТИЕ. И к нему нужно готовиться. Нужно думать, хочешь ли ты избавиться от этого, или нет. Нужно думать, что лучше: курить, или не курить.
Бросил с одной сигареты. То есть, сказал "всё, не курю", и всё. Не курю.
Однако должен также заметить, что никаких физических ломок не было. Бред всё это. Желание пожалеть себя любимого. Морально – безусловно: жуть как хотелось. Но, повторю: я готовился к этому событию пару лет.

Не могу авторитетно заявлять по поводу курения, ибо сам серьезно никогда не курил.
Но вот по поводу много жрат - уверен на сто процентов. Хотя, конечно, можно тоже притянуть аргумент, что необходимость постоянно жевать встраивается в нервную систему. Сам неоднократно наблюдал примеры, когда худеющий человек, хоть и не хотел есть физически (буквально воротило от еды), но при этом постоянно тянулся к ней и испытывал натуральную ломку

со скачками температуры тела, резким падением давления, ознобом и прочими радостями?

так тебя ломает "необходимость выкидывать мусор"?
Ну да, когда их ловишь на "тёплом" - начинают биться в истерике/эпилепсии, отнимаются ноги/руки, повышается гипертония, понижается пенсия etc.

Я тебе больше скажу - лично меня ломает необходимость рано вставать по утрам. Когда рано встаю, прямо чуть ли не все описанные Андреем симптомы у себя чувствую... '))'

• Спасибо
Реакции: Valentin, Jeine и magneto
Чужие уже здесь!

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и Dmitrij M
Зато их город любит. '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.