Интересно-3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Unchecky– долой потенциально нежелательные программы.
На самом деле, скорее, "долой галочки". Идея данной программы, сказать по правде, повергла меня в легкий культурный шок. К примеру, попытаться на автомате установить при помощи нее серьезный пакет типа корела или cs, приведут к весьма неожиданному результату. Более того, следующим ходом (если, конечно, программа приживется повсеместно) появятся инсталляты со следующими чекбоксами "я не желаю устанавливать яндексбар" '))'

"На работе нужно было протянуть кабель, под подвесным потолком в большом зале. Расстояние примерно 300 метров. Обзвонил несколько фирм. Выяснил сроки. Все делают примерно за неделю с привлечением 3-4 работников. Ну и оплата соответственная. И тут попадается фирма. Делают в течении 2 часов. И по цене ниже. Позвонил, согласовали время, цену, ждет. Приехали два парня и собака такса. Сняли одну плитку в начале и одну в конце зала. Привязали кабель к таксе и запустили под потолок. Второй в это время с фонариком подзывал собаку с другой стороны. На всё ушло от силы час."
Не моё

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M и Haka3aTe/|b

@jASS

Из комментариев: "То неловкое чувство, когда минутный рекламный ролик спорттоваров, снятый западной компанией, вызывает больше патриотизма, чем весь отечественный кинопром за последние 20 лет."

Так я же с этим и не спорю. За державу обидно (с)

• Спасибо
Реакции: libSPB
o-O

• Спасибо
Реакции: Valentin
Так и вышло :) К счастью утвердили не неведому зверушку, а тот символ что де факто уже им стал.

Не по теме:
Осталось рубль сделать мировой валютой :)

это просто очередной "аттракцион неслыханной демократии", таки дали народу право очевидного и заведомо сделанного выбора:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.