- Реакции
- 7 926
Морской бой впечатлил, и то что мониторам скоро настанет конец
Ну таки ближайшему конкуренту под именем "Гугл" пофиг, очки уходят в серию в этом году. Как и создателю нейлона на продавцов корсетов(вчера передачу смотрел)Продаваны больших телеков этого не скоро на рынок пропустят.
Ну, стало быть жди исследований "британских учОных" о вреде и последующих ограничений продаж.Ну таки ближайшему конкуренту под именем "Гугл" пофиг, очки уходят в серию в этом году. Как и создателю нейлона на продавцов корсетов(вчера передачу смотрел)
Уже есть. Запрещено вождение автомобилей с ними в нескольких странах."британских учОных"
Большая кнопка "Reader" справа от адресной строки. Оставляет только нужное, убирая с глаз долой все элементы оформления.Расскажите юному маководу, где такое в Сафари?
Для красноглазиков, ИМХО. Я, в принципе, понимаю, что с этим делать. Но не понимаю, зачем мне так заморачиваться? При наличии доступной однокнопочной альтернативы.
Искал по всем менюшкам, а на очевидное как обычно внимания не обратил .Большая кнопка "Reader"
Рано хороните мониторы. Будет многообразие. Но что меня насторожило - это сверхбыстрое подписание договоров. Никогда не соглашусь на подобное. Всегда нужно читать то, что подписываешь. К тому же не исключеа модификация договора в конкретной версии для клиента. Все должны иметь возможность независимо обозревать один объект воздействия - документ. Очки этому препятствуют.Морской бой впечатлил, и то что мониторам скоро настанет конец
А что дальше, сейчас тенденции в моде наоборот меняются. Подчеркивается именно то, что отличает от шаблонов.Жалко бедняжку-страшилку. Вот подарили иллюзию красоты неземной... а дальше?