Новая российская программа уже прошла апробацию в норвежских школах с хорошими результатами – ее последние несколько лет тестировали специалисты из Университета Ставангера. В 2013 году 65,5% учеников из школы, где обучение шло по российской программе, показали наивысшие результаты в государственных тестах. В среднем по Норвегии учеников с такими результатами было 25%.
Ты знаешь, когда в первом классе задают решать уравнения до того, как объясняют что это такое, да и, вообще даже до определения вычитания, вообще сложно сказать, с какого места слизаны наши учебники по математике. Но, как говорится, что русcкому хорошо,Надо же а я думал у нас дурацкие учебники слизанные с западных
Жора, откуда такая нелюбовь к шахматам?ахтунг - предмет
Это всё очень сложно, особенно методика начальной школы. Я до сих пор помню, как у меня родители получили по шапке от учителя за то, что научили меня раньше времени переносить части уравненияТы знаешь, когда в первом классе задают решать уравнения до того, как объясняют что это такое, да и, вообще даже до определения вычитания, вообще сложно сказать, с какого места слизаны наши учебники по математике.
Не ту, учебники еще не напечатали.Или она не ту книжку держит
Две русские тетки (профессор и издатель) продвигают учебник в школы, школы если захотят, то будут использовать. Все норвежские школы никуда не переходят пока.- We are hoping of course that schools take such textbooks in use
Азбука - это аз, буки, веди, глаголь, добро...Букварь или алфавит?![]()