Интересно - 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помнится, тут была тема (или даже топик отдельный) про черный трамвай с УВЗ. Я его еще критиковал слегка за траурный дизайн. Оказалось, непатриотично… Латынина утверждает, что эти трамваи на самом деле делают у нас, в Польше… :)

Если о ситуации, показанной в ролике, то нет. Показано попадание ракеты, вращение лётчика с кабиной и прочие врезки - это реконструкция.

Одномоторный самолёт, да ещё каким-то чудом совершающий эволюции крылом вверх - это одно, а военный истребитель, который без движков не способен внятно планировать - это другое. У военного самолёта куча других фишек с управлением, которых нет у легкомоторных самолётов. В вашем ролике пилоту повезло, что отбитая плоскость не создала крутящий момент. Пилот попросту пилотировал подбитый самолёт как крылатой ракетой, уменьшив маневрирование элементами основных плоскостей.

Продолжу польскую тему:
В Currency Conference в Ванкувере, организованной International Association for Currency Affairs (IACA), участвовали более 70 Национальных Банков мира. Награды за лучший дизайн коллекционных банкнот получили ex aequo три: из Польши, Нигерии и Шотландии.
Польский на скрине. Изготовлен из пластика. Как по мне – ничего особенного. Швейцарские обычные, или норвежские куда круче по дизайну.

Вложения

• Zrzut ekranu 2015-05-19 09.08.22.jpg
    Zrzut ekranu 2015-05-19 09.08.22.jpg
    189.5 КБ · Просм.: 894
А ничего что айфоны производят в Китае? Важно не где делают а кто разрабатывал. Особенно в этом случае. А то не понимаешь куда пойдут эти процессоры и почему вспомнили про отечественные разработки.

Последнее редактирование:
Магнето, как ты скажешь - так и сделают. :)

Я про Эльбрус и массовый выпуск слышу с 95 г. Фикция, не будет, не верю, армянин главный давно сотрудник интела. В 2016-м выйдут равные по мощности 2012-му году. Никаких данных о матерях на несколько процессоров вставку. Очередная сказка.

Жора а ты как хотел? Чтоб сразу догнали и превзошли то что интел десятилетиями нарабатывал? А не получается сразу так "зелен виноград"? Китайцы над этим 20 лет работали а у нас недавно спохватились и денежку выделили. То что там в 95-м на коленке собрали на голом энтузиазме...%8

ну не только у девушек нулик)

hue.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.