- Реакции
- 6 636
Как сертифицированный неодимовый магнит, могу сказать - будет, но изображение будет нетрадиционной ориентации.Неодимовый магнит и телевизор. Гиф.
Интересно, будет ли он показывать ещё что-нибудь кроме светящейся точки?
По-моему, кто-то просто хочет срубить по-лёгкомуНемецкие типографы создадут шрифт на основе почерка Альберта Эйнштейна
да ещё и попиариться, типа "нифига себе - почерк ЭЙНШТЕЙНА!!!"как минимум $15 тыс.
Я бы даже сказал, что электронные (не механические) электросчётчики к этим магнитам индифферентны. А в Польше до сих пор ставят механические счётчики, прогресс ещё не дошёл?У нас лет 10-15 назад неодимовые магниты хитроумные жулики использовали для остановки или замедления оборотов электросчетчиков. Несколько лет получалось, объявления продавцов магнитов висели на каждом столбе. Но продавцы электроэнергии таки научились определять вмешательство. Штрафы были огромные. Всех потребители электроэнергии в домашнем хозяйстве умножали на 24 х (количество дней от установки счетчика) х 100% мощности. Теперь счетчики имеют какие-то встроенные механизмы, определяющие вмешательство извне.
Резюме: магниты надо использовать исключительно в мирных целях, вот для порчи ТВ
Выманивать деньги у их доверчивых владельцев - это старинный почётный бизнес.Дмитрий, вот скриншоты из российского поисковика
Посмотреть вложение 71436 Посмотреть вложение 71437
Та у вас и чистку кармы с напылением нанослоя золота на ауру впаривают...Та у нас какие то экономилки воды и электричества во всю впаривают...
"Купить магнитофон с флешкой" тоже прикольно, слово пережило устройство.
Не, а чо... у меня вполне современный Sony типа бумбокса с магнитофоном, CD вертушкой (с MP3), кассетником и флэшкой. Причём вроде умеет в MP3 писать с магнитофона"Купить магнитофон с флешкой" тоже прикольно, слово пережило устройство.