Интересно - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у магнето раздолбаный москвич
Это вроде бы DeLorean DMC-12 :)

DMC-12.jpg

Ну выглядит-то все равно как москвич раздолбанный если не разглядывать под лупой. Да и в остальном чем не "Москвич"? Разве что цена выше.
Однако накопленные за время некачественной сборки долги и потерянный авторитет вели к банкротству, и Делореан задолжал кредиторам значительные суммы. К тому же качество готовых автомобилей вызывало сомнения, поскольку они делались в спешке в надежде вытащить фирму из долговой ямы. Качество машин вызывало множество нареканий у покупателей и вело к множеству возвратов. На автомобили производитель давал гарантию в 5 лет или 80 тыс. км пробега. В действительности только кузов, выполненный по передовым на то время технологиям следовал условиям гарантии (он мог выдержать свыше 30 лет эксплуатации в жестких условиях, что было подтверждено неоднократными тестами). Техническая же начинка, кроме проверенных временем АКПП, оставляла желать лучшего, так как собиралась неквалифицированными рабочими на не самом лучшем оборудовании. Цена была несопоставимо высока для такого качества. Всё это приводило к низким продажам, склады были переполнены, и только истинные ценители покупали эти машины, готовясь за свой счет доводить их до приемлемого состояния, не надеясь на гарантию.

По фильму "задом в будущее" я фанател в глубоком детстве и с тех пор не пересматривал. Точнее разок попытался, получил фейспалм и забросил попытки "хочу опять по лужам бегать и гусей гонять" Так что не распознал в этой таратайке без колес "продвинутую машину будущего" вы уж извиняйте.

Я автомобиль, сыгравший в трилогии, видел в Голливуде, в Universal Studio Park. Машина выглядела довольно коряво.

Не иначе готовятся захватывать российский рынок. '))'
Хочу такой! Надоело на Айфонах стёкла менять. *(

Ну просто у нас целый зоопарк фанерных я и подумал...'))'

Ну полежал и отвис что такого интересного? Я понимаю бы инопланетяне высадились или например котики ;-{).

Это предвестник апопаликсиса инвазии котиков :)

А куда должны высаживаться котики?

Ну вот хотя бы '))'
yxgq416.jpg

Вчера ездили на великах с женой по Пуще Кампиносской. Уже вечерело, среди леса, впереди в метрах двухстах, увидел неясную тень на дороге, решил, что это собаки, звякнул звонком, тень разделилась – кабаны! Они бросились в разные стороны от дороги, потом с грохотом часть вернулась и они убежали в лес. Скорость совершенно невероятная, на велосипеде я бы не убежал. Было их штук 8, в том числе 2 больших, видно – родители. Вернувшись, прочитал, что кабаны редко бывают агрессивны, но в таких случаях бывают очень опасны и спасение – только влезть на дерево. :)

С кабаном страшновато было бы встретиться.
Мы однажды ехали через Синявино, недалеко от Петербурга. Там сплошные дачные участки. И вдруг посреди дороги - два огонька-глаза, потом еще парочка, и на обочине тоже. И впереди что-то бежит мелкое - собака или кошка - не понятно. А потом то, что на обочине, попало в свет фар и оказалось лисой, а через дорогу бежали лисята.

У нас лис полно, я регулярно вижу на полях или пересекающих дорогу. Плюс лоси, серны, всякие птицы.
Жена теперь побаивается ехать той же трассой из-за вчерашних кабанов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.