tijaniya
Участник
- Реакции
- 23
Надо же В те годы мне не по глазам было это Я эту книгу читал.Книгу не рекомендовалось читать в общественном транспорте. Бабушки смотрели странно и крестились
Надо же В те годы мне не по глазам было это Я эту книгу читал.Книгу не рекомендовалось читать в общественном транспорте. Бабушки смотрели странно и крестились
Муть из разряда: конструктор должен чертить карандашом на кульмане, при наличии кучи САПР уже два десятка лет. Дебилизм да и только - без обид. Дим, ты же ведь сам рисуешь в CorelPainter. К чему эти ручки из прошлого? Жечь калёным железом, староверов "расстрелять".Занятия каллиграфией очень полезны для любого дизайнера,
Ты зачем трубку куришь? 21 век на дворе! И тебе сигареты, и прочие другие гориллы, и тебе (тут джав тебе в помощь) прочая электроника. Но нет! Подавай трубку ему!Жечь калёным железом, староверов "расстрелять".
"расстрелять".
Поддерживаю! Еще к долгожителям относятся многие хорошие детские художники и писателиИ это не болтовня – все известные мне профессиональные каллиграфы действительно долгожители. Даже если прямой связи нет – я от этих занятий получаю удовольствие!
Да, да. Только это твоё имхо, не совпадающее с реальностью.ты не прав.
Можно рассказать много интересного про зачем. Но, отвечу проще (чтобы не возмущать разум людей с ЗОЖ) — это мой выбор убийства здоровья, не относящийся к реальному бизнесу. Так и у Димы - просто хобби, бесполезное хобби.Ты зачем трубку куришь? 21 век на дворе!
Уверен, что если копнуть, то окажется, что любое хобби благотворно влияет на здоровье обладателя этого самого хобби. Да хоть марки собирай, лишь бы нравилось и развивалосьпросто хобби, бесполезное хобби
И никак не влияет, если это хобби то, что ты делаешь по работе прогрессивными методами. Т.е. данное хобби - просто мазохизм. А ещё, если как Дима им восхищаться, то вообще плохо дело.Уверен, что если копнуть, то окажется, что любое хобби благотворно влияет на здоровье обладателя этого самого хобби.
Дык всё сказал, просто Женя не понимает.Тебе уже не интересно?
У меня выше есть аналогия. Она взята из жизни. Уволь, но дурости не будет больше.Не надо завидовать ,
Во-во может и Димон с женой идею опробуютучиться каллиграфии никогда не поздно!
Приобщаемся с женой к каллиграфии, по по-часика в день упражняемся.
Слегка меняя тему: а откуда у них такие безбашенные ТВ-шоу? Тоже, наверное, как-то уроки каллиграфии повлияли?Результат – у японцев одна из самых высоких бытовых культур