Интересно - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У них много безбашенного видео. Месье, знающие толк расскажут.

У них даже трубки железные, не как у всех :) тонкие такие - кисеру.

Не-не-не если мсье начнут постить японские шоу начальник точно в карцер посадит
turima.gif

безбашенные ТВ-шоу?
Шоу – безбашенные, да. Зато после катастроф нет случаев мародерства, практически нет сексуального насилия, а в манга насилия и даже педофилии полно.
Шоу смотреть необязательно, принудиловки нет.

Они обычные люди. Нет случаев насилия, ага - аум сенрикё как-то без гугла в голове.

Нет мародёрства? Так умолчали, чтобы поднять дух нации.

Всё у них есть. Как и в любой стране.

Приобщаемся с женой к каллиграфии, по по-часика в день упражняемся. Рекомендую Pilot Parallel Pen
Очень удобный инструмент. Вспоминаю мучения в академии с перьями… это был полный хардкор, покупались ученические перья, обрезка, шлифовка… поганая тушь! :( И довольно придурковатый педагог :)
Занятия каллиграфией очень полезны для любого дизайнера, да и просто любителя, так как поддерживают и развивают моторику, мозги тоже. Я не писал лет 30, обнаружил, что сейчас это у меня выходит куда лучше :)
При работе этими модными пэнами не соблюдается правильный сердечный ритм. Каллиграф не делает привычных остановок и пауз, чтобы пополнить на пере тушь. Настоящий ценитель или каллиграф в постоянной работе такие инструменты не использует, сразу отвергает их, как дурную пищу. Поэтому долго и живут. Все дело в ритме дыхания и ударах сердца во время работы :) Чем ритмичнее и чище - тем больше пользы от работы. А это нескончаемое перо такого дать не может в принципе. Я уже не говорю о внешнем виде воспроизводимого текста. Написанное привычным пером и тушью смотрится намного живее по тем же причинам.

Но дело "вкуса", как говорят :) Но я за старые перья и тушь :)

Ты зачем трубку куришь? 21 век на дворе! И тебе сигареты, и прочие другие гориллы, и тебе (тут джав тебе в помощь) прочая электроника. Но нет! Подавай трубку ему!
Ну а чем хуже трубки?
b4f90ea53d8c675ad2e83d4f439e3265.jpg
B7LMFrICMAABgLp.jpg
tumblr_nv64ojBSvk1udm0oio1_500.jpg

Но я за старые перья и тушь
Я собираюсь после некоторого овладения предметом перейти на традиционные перья. Купил и кисти.
Согласен, традиционные перья дают несколько иную пластику, так как часть движений невозможна.

Гугл догадался печатать картинки на панельках!
ты точно посмотрел ролик? Это не печать. Это дивайс, на котором можно менять картинки. Типа йотафона, только на чехле, а не втором экране.

@George, как легко вас развести! '8)'
Такой большой, а все еще верит красивым рекламным видеороликам! ')))'')))'')))'

Создайте свой чехол для смартфона Nexus – Чехлы Live Case – Google Store

Это обычный чехол с принтом.
Плюс софт для отображения такой же картинки на экране телефона и "чудесная кнопка" для всяких няшек. Туфта, уж простите :).

Не по теме:
p.s. В далеком 2004-м году у меня было "чудо техники" Panasonic GD67.
Сменные панельки, печатаешь бумажку на фотопринтере, вырезаешь - и вставляешь в прозрачный корпус. Я почти каждую неделю обновлял "дизайн телефона". :)

И вот, спустя 12 лет, Гугл, наконец, додумался до такого! '))'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Elsynor и _MBK_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.