А они трубки курят?У них много безбашенного видео. Месье знающие толк расскажут.
Шоу – безбашенные, да. Зато после катастроф нет случаев мародерства, практически нет сексуального насилия, а в манга насилия и даже педофилии полно.безбашенные ТВ-шоу?
При работе этими модными пэнами не соблюдается правильный сердечный ритм. Каллиграф не делает привычных остановок и пауз, чтобы пополнить на пере тушь. Настоящий ценитель или каллиграф в постоянной работе такие инструменты не использует, сразу отвергает их, как дурную пищу. Поэтому долго и живут. Все дело в ритме дыхания и ударах сердца во время работы Чем ритмичнее и чище - тем больше пользы от работы. А это нескончаемое перо такого дать не может в принципе. Я уже не говорю о внешнем виде воспроизводимого текста. Написанное привычным пером и тушью смотрится намного живее по тем же причинам.Приобщаемся с женой к каллиграфии, по по-часика в день упражняемся. Рекомендую Pilot Parallel Pen
Очень удобный инструмент. Вспоминаю мучения в академии с перьями… это был полный хардкор, покупались ученические перья, обрезка, шлифовка… поганая тушь! И довольно придурковатый педагог
Занятия каллиграфией очень полезны для любого дизайнера, да и просто любителя, так как поддерживают и развивают моторику, мозги тоже. Я не писал лет 30, обнаружил, что сейчас это у меня выходит куда лучше
Ну а чем хуже трубки?Ты зачем трубку куришь? 21 век на дворе! И тебе сигареты, и прочие другие гориллы, и тебе (тут джав тебе в помощь) прочая электроника. Но нет! Подавай трубку ему!
Я собираюсь после некоторого овладения предметом перейти на традиционные перья. Купил и кисти.Но я за старые перья и тушь
ты точно посмотрел ролик? Это не печать. Это дивайс, на котором можно менять картинки. Типа йотафона, только на чехле, а не втором экране.Гугл догадался печатать картинки на панельках!
Петь, а может типа и-пейпера на панельке, удивительно? — не, прикольна? — для многих да…Гугл догадался печатать картинки на панельках!
Я, конечно, пересмотрю сейчас... Но за 30 уе - девайс???Это не печать.
Видимо, я что-то не понял.Это дивайс, на котором можно менять картинки. Типа йотафона, только на чехле, а не втором экране.