andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 220
а где там "красивые"?Почему красивых
еслиб их не "стилизовать", то и смотреть некуда.
потому и "стилизуют"
а где там "красивые"?Почему красивых
Немного погуглить и все встанетВ качестве фотомоделей для календаря были приглашены модели Наталья Крепская, Маша Мираж, а также танцовщица Оля Лета.
Дима, это уже можно сказать классика. При чём здесь древнейшая профессия?Мне белорусские девушки нравятся, я их с Пирелли не сравнивал их ни разу. Мне просто интересно, почему на календари женщин стилизуют на шлюх. Я за эротику, но качественную.
Да и Пирелли для меня вовсе не уровень. Распиарено мощно, а фото часто неинтересные, надуманные.
ибо есть спрос.очему на календари женщин стилизуют на шлюх
На видео – типичные шлюхи в рабочей (в смысле – для шлюх рабочей) спецодежде.При чём здесь древнейшая профессия?
Я не готов так оценивать женщин, даже самых некрасивых. Да и красота – понятие субъективное.ибо модели убоги.
Да ладно, это намного раньше придумано.Списано отсюда:
Нормальные модели, что плохого в танцовщицах и что это объясняет тоже непонятно.
Да ладно, это намного раньше придумано.
У Дейнеки все девицы с такими сложными лицами, будто оргазм близится?Вы все ставите с ног на головуЭто тетенек занимающихся приват-танцами стилизовали под тружениц металлопроката. Но мастерство не пропьешь
Немного погуглить и все встанетна свои места
Вот вам чтоб не пирелли
![]()
Ну если ты в клипе Бенасси первый раз увидел, то пусть для тебя он будет прецедентом.
Ты тожене завидуй!
ибо модели убоги.
я-то чо.Ты тоже