garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Т.е. Apple альтруисты?Факт, посмотри на Everymac прошлые годы
Т.е. Apple альтруисты?Факт, посмотри на Everymac прошлые годы
Нет, просто такая разница в цене между моделями в одной линейке обычная, что с тачбаром, что без него.Т.е. Apple альтруисты?
И на основании этого ты делаешь вывод, что тач бесплатен?Compare Macs, Compare iPods, iPhones & iPads @ EveryMac.com
Например
MacBook Pro i5 2.4 13 L
US$1499 (8 гб памяти)
MacBook Pro i5 2.6 13 L
US$1799
Там процессор чуть быстрее и SSD больше. Остальное железо одинаковое.
разница в цене между моделями в одной линейке обычная, что с тачбаром, что без него
Ты аргументируешь на основании сравнения старых моделей маков, что мягко говоря странно.Нет, просто такая разница в цене между моделями в одной линейке обычная, что с тачбаром, что без него.
Еще раз, разница в цене между моделями в линейке всегда такая. Если кто-то тут странный, то это Apple.Ты аргументируешь на основании сравнения старых маков, что мягко говоря странно.
Линейки спецом ограничены, чтобы не было лишних мучений при выборе.но нет двух одинаковых моделей с тачем и без по одной цене
Вот на этом и порешаем.Если кто-то тут странный, то это Apple.
Изверги!Линейки спецом ограничены, чтобы не было лишних мучений при выборе.
Покупай не Apple, там даже у одного производителя одна модель может быть в нескольких вариантах, с разными процессорами и видеокартами.Может, я помучаться спецом хочу!
Если есть деньги на сурфейс, то 300 баксов тем более деньги. И разница таки чувствуется подсознательно.Если есть деньги на Сурфейс, то 300 баксов не разница даже за один тачбар
Это да.Винда хороша тем, что выбор не ограничен, можно купить любое железо на рынке, даже Apple.
Откуда ты знаешь?Если есть деньги на сурфейс, то 300 баксов тем более деньги.
Смотря для кого. Иллюстраторам и художникам, имхо, весьма полезная и универсальная штукенция. В отличие от того же Вакома.Сурфейс скорее дорогая игрушка, хотя и вполне полезная, можно даже поработать.
Чем полезнее и в чем отличие?В отличие от того же Вакома.
Присоединяюсь. Чем это Wacom не угодил?Чем полезнее и в чем отличие?
Мне Ваком угодить не может. Я рисовать не умею.Присоединяюсь. Чем это Wacom не угодил?