Интересно - 8

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет, просто такая разница в цене между моделями в одной линейке обычная, что с тачбаром, что без него.
Ты аргументируешь на основании сравнения старых моделей маков, что мягко говоря странно. :)
Сейчас же есть "линейка" макбуков, где модель с тачем стоит дороже, но нет двух одинаковых моделей с тачем и без по одной цене.

Ты аргументируешь на основании сравнения старых маков, что мягко говоря странно.
Еще раз, разница в цене между моделями в линейке всегда такая. Если кто-то тут странный, то это Apple.
Т.е. сейчас если хочешь 4 USB или i5 заметно пошустрее, а тачбар пофиг, то выбора все равно нет.
но нет двух одинаковых моделей с тачем и без по одной цене
Линейки спецом ограничены, чтобы не было лишних мучений при выборе.

Может, я помучаться спецом хочу!
Покупай не Apple, там даже у одного производителя одна модель может быть в нескольких вариантах, с разными процессорами и видеокартами.

Если есть деньги на Сурфейс, то 300 баксов не разница даже за один тачбар. MS вон крутилку за 200 продает.
Винда хороша тем, что выбор не ограничен, можно купить любое железо на рынке, даже Apple.

Если есть деньги на Сурфейс, то 300 баксов не разница даже за один тачбар
Если есть деньги на сурфейс, то 300 баксов тем более деньги. И разница таки чувствуется подсознательно. :)

Винда хороша тем, что выбор не ограничен, можно купить любое железо на рынке, даже Apple.
Это да.
Я даже меджикмаус к планшету на винде прикрутил, с бубнами, но прикрутил. :)

Имеешь ввиду, что состоятельные тоже умеют считать деньги? Те, у кого их меньше тем более умеют, просто потому, что вынуждены.
stupid-counting.gif

Макбук это все-таки скорее рабочий инструмент, может немного дороже функционала, а Сурфейс скорее дорогая игрушка, хотя и вполне полезная, можно даже поработать.

Сурфейс скорее дорогая игрушка, хотя и вполне полезная, можно даже поработать.
Смотря для кого. Иллюстраторам и художникам, имхо, весьма полезная и универсальная штукенция. В отличие от того же Вакома.
А для тех кто рисовать не умеет - и макбук сойдет. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.