Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Starting at $17,999*Русские пришли…
Ural Gear Up Sahara
Да ладно! На таких эксклюзивах немцы всю вторую мировую катались.Эксклюзив!
То есть они доступны сейчас, в 2017, для покупки и езды? Там, на сайте, при некоторых моделях указано количество произведенных экземпляров, видел цифру 16. Таки эксклюзив!Да ладно! На таких эксклюзивах немцы всю вторую мировую катались.
Ну ноги-то из той самой "Сахары" с заводов баварских моторов, вывезенных по репарации растут (поменялось не много).То есть они доступны сейчас, в 2017, для покупки и езды? Там, на сайте, при некоторых моделях указано количество произведенных экземпляров, видел цифру 16. Таки эксклюзив!
Возьми в ипотекуStarting at $17,999*
Открою секрет.Возьми в ипотеку
Я люблю мотоциклы, в ранней юности много и с удовольствием ездил, несмотря на то, что мотосезон в нашем климате достаточно короткий. Но при этом платить за мотоцикл больше, чем за авто не готов и вряд ли когда буду.
Все гораздо проще.В легкую подозреваю, что количество выпускаемых мотозаводом экземпляров "специальной лимитированной серии" совпадает с количеством коллекционеров, желающих иметь в своем собрании все разновидности мотоциклов любимой марки.
Например, в 2008 году Урал выпустил версию Gzhel. Как следует из названия, байк расписан в технике гжель. Однако основная особенность цветовой схемы заключается в том, что мотоцикл полностью окрашен вручную одной из сотрудниц завода.
Я до конца не знаю степень безумия коллекционеров, но покупать подобные поделки - это надо быть съехавшим на крышу, да еще и с деньгами.
На русском языке?Мотоциклы предлагают американцам.