- Реакции
- 1 188
В первую очередь, связанные с многозадачкой: например, мне критично, чтобы Skype реально работал в фоновом режиме, т.е. мог принять звонок даже после двух часов бездействия, но активной работы самого телефона. Но поскольку поставил "семерку" только сегодня утром, проверить пока не удалось.А какие там могут быть впечатления?
iphone4. То есть ты хочешь сказать, что владельцам айфон 4 противопоказано обновляться?Если на четверку, то конечно будет тормозить.
Владельцам компов с Core2 и двумя гигами мозгов имеет смысл ставить Win8 или лучше оставить ХР? Это вопрос того же уровня. Да, по системным требованиям проходит, но будет ли комфортно - второй вопрос.GeorgeS сказал(а):iphone4. То есть ты хочешь сказать, что владельцам айфон 4 противопоказано обновляться?
Рендеринг 2gis и GoodMaps на 5-ке стал ощутимо медленнее. Рано утром или вечером по темноте, когда маршрутка несется в незнакомом мне спальном районе, торможение карты может статься ощутимой неприятностью.На что поставил-то? Если на четверку, то конечно будет тормозить.
А у меня это в прошлой версии было )) но в Семерке как раз заработало -- ноль нужно удерживать пару секунд.Не могу нажать + в наборе номера, получается 0+ (
Ну так не у всех сектантов есть деньги для постоянных жертвоприношений. Используется отмазка в виде: "пятёрка слишком лёгкая, в руке неудобна, подожду потяжелее"%)Что же это за сектант, если он уже пропустил два обновления своего предмета поклонения
Не, не стал -- просто пока непривычно.ИМХО интерфейс если по красоте стал ущербней
В этом есть и плюс -- читабельность на солнце.Меня разражают ядерные цвета некоторых системных иконок.