Не совсем так , беты были доступны давно, уже месяца 4, как минимум. На тематических форумах полным-полно впечатлений и ругани на тему Семерки.ты становишься участником открытого бета-теста.
И повтор гавкания, что пришёл смс не мешал бы. Но это же эпл.Вот если бы еще уведомления о доставке смс -- было бы совсем хорошо.
А у меня два раза вздрагивает. Но я никогда не использую звук -- только вибрацию. Конспиративная привычка. ))И повтор гавкания, что пришёл смс не мешал бы. Но это же эпл.
читабельность на солнце
Но это был закрытый тест. Предполагалось, что пользоваться бетами будут только специально обученные люди, а так же те, кто будет проверять совместимость стороннего софта с новой системой (т.е. сами разработчики). Уход бета-версий "в массы" не делает этот тест формально открытым. Хотя я уверен, в Фззду рассчитывали на такой уход как на способ бесплатно расширить аудиторию тестеров.беты были доступны давно
Господа, я не о мелодиях говорил, а о вибрации! О конфигурировании именно вибрации, а не звука. Это сверхфишка -- это просто спасение.Ну не знаю... Залить в айфон собственную мелодию звонка совершенно не сложно. Хотя ограничение по длительности в 38 секунд очень забавляет. Впрочем, и не мешает.
Давайте, на Вы. Спасибо.Дядя Леша, это был коммент к Диминому посту, а не к твоему.
Не обязательно писать самому -- можно выбрать из предлагаемого списка. Главное, чтобы по характеру вибрации определять, кто звонит. И когда звонит тот, разговор с кем в данный момент нежелателен при посторонних, не поведя бровью, в полной тишине (!), продолжаешь жить. При этом не придется впоследствии отвечать на вопрос "А чего это ты телефон отключил?". "Что ты, что ты! я его не отключал -- просто мылся в душе". Полагаю, нимба над головой здесь еще ни у кого не замечали )Не понимаю, в чем плюс самому записать вибро?
Этого нет ни в Андроиде, ни в Виндофоне. 23500 р. не велики деньги, но я всегда готов их скорее потратить на билеты куда-нибудь, чем на железку. Но когда прочел о столь уникальной функции -- сомнения полностью испарились.Отоно чо ... Как-то не подумал, что вибро можно цеплять на определенный контакт.