Krest
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 097
Отрубите оп.сот.с. голову Конечно виноват он.Насторожило то, что отключение 3G дало резкое улучшение (!) работы в интернете.
Так Скайп из конкурируещей конторы все-таки. По моим наблюдениям – Viber более удобен. Пользователей пока меньше.а Скайп -- ни фига ((
Вероятно, да. Но я не могу с его помощью полчаса-час говорить с городским номером в России, находясь в Европе. Вот ведь "печалька".По моим наблюдениям – Viber более удобен.
Почему? Вроде там есть тарифы на приземление на городской номер, на мобильный точно.Вероятно, да. Но я не могу с его помощью полчаса-час говорить с городским номером в России, находясь в Европе. Вот ведь "печалька".
С городским – пока нет, но Viber можно установить на любой смартфон.городским номером в России,
Как доктор я бы не рекомендовал слушать аудиокниги за рулем -- усвоение материала резко падает. Особенно у визуалов.Этот глюк делает неудобным прослушивание аудиокниг в автомобиле :-/
BatteryDoctor после зарядки отрапортовал свои обычные 27 час. 33 мин. Раньше, эту цифру нужно было умножить на 2, т.е. -- 55 часов работы в режиме мобильника. Посмотрим. Доложу.Кстати, обратил внимание -- снова пошли жалобы на то, что телефоны быстро разряжаются.
У меня другое ощущение, причём это не только к Apple, что после выхода релиза начинается разработка следующей версии, а апдейты идут как бы в другом форке. В результате следующая версия получается на основе предыдущей без исправления глюков, и исправления, которые были в апдейтах туда просто не попадают.Такое ощущение, что вопросы энергопотребления парни из Эппл опять решают уже после выхода релиза.
Viber - для "избранных", Скайп - "для всех"С городским – пока нет, но Viber можно установить на любой смартфон.
Прикольная мысль. И очень похожая на правду.следующая версия получается на основе предыдущей без исправления глюков,
Вы правы. Я вообще не воспринимаю аудиокниги, так как скорость чтения (и усвоения информации) существенно выше, чем скорость восприятия на слух. Слушать некомфортно, все время кажется, что время проходит зря. Но моя супруга слушает аудиокниги во время стояния в пробках. Не вижу смысла с ней спорить, так как это все-таки лучше, чем репертуар современных радиостанций.я бы не рекомендовал слушать аудиокниги за рулем -- усвоение материала резко падает.
А у меня наоборот (( Я тут сравнительно недавно пристрастился к аудиокигам, обнаружив, что усваиваемость материала оказалась выше в разы. Такая досада, столько времени и сил было убито на обычное чтение с таким низким выходом! Недаром люди делятся на визуалов, аудиалов и сенсориков.Я вообще не воспринимаю аудиокниги, так как скорость чтения (и усвоения информации) существенно выше, чем скорость восприятия на слух.
О, великое дело -- горячо поддерживаю.Но моя супруга слушает аудиокниги во время стояния в пробках. Не вижу смысла с ней спорить, так как это все-таки лучше, чем репертуар современных радиостанций.
Аналогично.Я вообще не воспринимаю аудиокниги,