ios6 только у меня не может загрузиться полностью?

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 937
Уже три раза скинулась загрузка почти на конце 900 мегабайт. И никакой дозагрузки - начинает качать с "нуля".
Ладно у меня анлим, а у тех у кого помегабайтный тариф - это же ужас.

Или только у меня такой глюк?

Ответ: ios6 только у меня не может загрузиться полностью?

Георгий, а ты представь сколько людей ломанулись сейчас загружать новую систему :). Потерпи неделю-другую и скачаешь без проблем. Я, например, никуда не тороплюсь :).

а ты представь сколько людей ломанулись
И никакой дозагрузки
Нет, ну просто меня бесит сам факт отсутствия дозагрузки. Эпл как всегда: возникает резкая ненависть к ним за "мелкие" недоработки.

У меня ок скачалось вчера.

Помимо всего прочего, счастливых обладателей ойДевайсов ждет сюрприз: Гугол-карты все. Кончились. Вместо них просто недоразумение какое-то.

То есть кончились? :) Их же можно с эпстора скачать.
P.S. Я ими особо и не пользовался. Для пешего хода есть 2ГИС, для машины - яндекс.навигатор.

Жора
поищи в сети ссылки на нужный тебе вариант оси и стяни на винт. Обновись указав источником стянутый файл.
Такая белиберда будет еще неделю как минимум из-за нагрузки на серверы, и последний этап не проходит и стягивание надо начинать сначала.

Обновись указав источником стянутый файл
Как? Там только кнопка "обновить" которая автоматом лезет в инет...

Их же можно с эпстора скачать.
Ага, щаз.
А зарубеж?
яндекс.навигатор
Аналогично.

И вообще - я.карты тормозные. И с компасом проблемы - просто от балды показывает.

В iTunes указываешь стянутый файл и обновляешься - я давно делал, точно порядка не помню, но все очень просто выходит.
Вот порядок для 5, думаю шестерка так же сработает.

Step 1: Download the iOS 5 IPSW file for your device using the iOS 5 IPSW direct download links.

Step 2: Connect your device to the computer using the USB cable and wait for iTunes to detect it.

Step 3: Once your device has been detected – follow the steps given below for different OS.

For Windows – Hold the Shift key and then click on the “Check for Update/Update” button.
For Mac OS X – Hold the Option key and then click on the “Check for Update/Update” button.

Step 4: In the next dialog browse to the file that you downloaded from Step 1 and select the IPSW file.

Step 5: iTunes will now use the IPSW file and update your device to iOS 5. The process should take around 10-20 minutes.
Прямые ссылки

Скачал прямой ссылкой.
"Не удалось обновить так как файл прошивки повреждён"... Видимо придётся подождать. У них битый файл на сервере... Молодцы.

Скачал прямой ссылкой. У них битый файл на сервере... Молодцы.
не верю - что-то у тебя со скачкой, где-то сбойнуло.

не верю - что-то у тебя со скачкой,
флешгет, два раза... Не, это эпловцы меня есть не любить, знают что я их не любить :)

Только что поставил в айфона - скачал по ссылке из 9 поста - никаких проблем.
Карты действительно, вроде как не Гугла - но работает все быстро. По ощущениям ничуть не хуже, чем было. Еду через час в короткую командировку на 100 км от Варшавы - проверю в пути.

Короче мне не везёт. Ошибка 9006(при скачивании через айтюнс) и повреждён архив при ручном скачивании... И всё тут. Буду пробовать айтюнс на др. компе запустить.

ничуть не хуже, чем было
O_quwx08jiE.jpg

Не по теме:
По ящику в выходные показывали. Красиво и "ничуть не хуже", и все видно. Вам не угодишь

Карты вполне себе ничего, говорят много ошибок, но я за короткий тест не нашел таковых

вчера обновил ОйОс6, очень долго инсталировался, даже думал что повис.

У меня инсталлировалось все обычным макаром, за обычное время.

Поставилось без проблем, на следующий день после выхода. Для пробы обновил айпод, и не понравилось. Подкасты криво работают (текстовую составляющую никак не посмотреть), система глючит (музыка играет не первого раза, в аудиокниге сама перескочила на проигранную главу), поставил через мак youtube (айпод схлопывал аппстор при попытке поставить на устройстве) - опять хуже чем встроенный на пятерке. Хочется назад на пятерку, пока шестерку до ума будут доводить. Есть такая возможность, подскажите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.