Вопрос все равно актуален! Знает кто?Никто не знает как получить из айтюнс точную ссылку откуда он качает?
Ну так сбивается закачка. Так и жму. Продукция эпл, это постоянный нескончаемый глюк. Почему я не могу знать откуда этот дебил-айтюнс качает?При выборе формы апдейта можно выбрать - только скачать.
Ростелеком, не тот что "быдло-дизелем" зовут на юге(бывший ЮТК), а тот что магистральных линий владелец, оптика. Провайдер здесь не при чём.я бы скорее направил праведный гнев на интернет-провайдера.
остальное работает как часы
Смотря где качать. Лучше для больших файлов использовать флешгет, чем надеяться на браузеры, у которых вечная проблема с дозакачкой.ибо достаточно в броузере нажать download.
Смотря где качать. Лучше для больших файлов использовать флешгет, чем надеяться на браузеры, у которых вечная проблема с дозакачкой.
P.S. А если бы тариф был с оплатой помегабайтно? С этим эплом можно было бы идти вешаться. Сквозняк, смотрю у тебя начали проскальзывать нотки фанатизма я твой выпад про волшебные браузеры воспринимать так: "эпл никак не виноват, ибо у провайдера не должно быть срывов, даже если это не провайдер твой, а где-то сорвалось в др. стране, эпл не обязан делать дозакачку по уму, какая есть такой и радуйтесь". Нет, не пойдёт.
эпл не обязан делать дозакачку по уму