ios6 только у меня не может загрузиться полностью?

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ios6 только у меня не может загрузиться полностью?

Вроде можно, я собирался вечером поискать как.
Мне что-то новая ОС тоже как-то не нравится.
Дам знать, dobry psie ze słabymi nerwami :)

С данугрейдом, коллега, облом. Нужно иметь шиш старой ОС (это файл такой) со своего конкретно телефона, и джейлбрейк иОС6, а его вроде пока еще нет. Но главное - этот вот шиш.
Что касается гуглмап - по слухам они на приемке в Эппл, но когда и появятся ли - вопрос открыт.

На др. компе тоже писало ошибку.

Получилось с помощью скачки прошивки с торрента с http://imzdl.tumblr.com/
Ну наконец-то!

В "родных картах" ios6 теперь есть Ростов-на-Дону. В топку гугл(в нём их не было)! :)

ios 6.1 такая же беда(ошибка 9006). Уже и антивирус с фаером отключал - пофиг. Никто не знает как получить из айтюнс точную ссылку откуда он качает?

В гугле везде ссылки на бету... О эпл тебе пофигу на нас...
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU - вот вроде нашёл. - нет не оно...

Никто не знает как получить из айтюнс точную ссылку откуда он качает?
Вопрос все равно актуален! Знает кто?

Могу скачать, если что. У меня без проблем обновились 3 устройства с iOS на 6.1
Качалось на удивление без проблем - вчера вот только курьер привез 5 айфон с 6.0.2 и обновлялся.
Зато пришлось ехать в центр Варшавы за наносимкой - были только в единственном салоне 'P:E'

Да я скачал. Просто бесит, что не могу выдернуть прямой линк и закачать флешгетом и приходится гуглить ссылки на апдейты, а если это какая большая программа, то процесс может перейти в мучение.

При выборе формы апдейта можно выбрать - только скачать. Почему не используешь? Не надо нервничать, а читать сообщения программы :)

При выборе формы апдейта можно выбрать - только скачать.
Ну так сбивается закачка. Так и жму. Продукция эпл, это постоянный нескончаемый глюк. Почему я не могу знать откуда этот дебил-айтюнс качает?
Малому купил месяц назад игру "Тёмный рыцарь Возрождение легенды"(дебил айтюнс не дал скопи-пастить название). Так вот эту игру пришлось перекачивать раз 15, пока она не скачалась - выдавало ошибку скачки в разных местах. Ах, да это так сложно сделать нормальную качалку файлов или дать прямой линк на скачку. Пусть пользователи бесятся. Только я не фанатик этого огрызка - гадость этот ихний айтюнс.

я бы скорее направил праведный гнев на интернет-провайдера.

я бы скорее направил праведный гнев на интернет-провайдера.
Ростелеком, не тот что "быдло-дизелем" зовут на юге(бывший ЮТК), а тот что магистральных линий владелец, оптика. Провайдер здесь не при чём.

Только эпловый айтюнс глючит с прошивками айос и гигабайтными играми(до Бэтмана, ещё человек-паук не мог нормально качнуться) и недавно одна закачка с https одного известного вендора, остальное работает как часы. Описание ошибок скачки айтюнс говорило о том, что ничем эпл помочь не может. Так ещё иногда надо было заходить в папку скачки и удалять остатки недокачки, ибо заново начинать качать отказывалось (благо об этом эпл написал в справке по ошибке).

P.S. Куда не праведней гнев, если с прямого линка флешгетом скачанное с первого раз - ошибок нет и обновил устройства(две разных прошивки качал), а если дебил-айтюнс качает, то прошивка битая или недокачивается? Когда начинал эту тему - гуглил её, не у одного у меня в мире эта проблема. Много таких.

остальное работает как часы

если приходится использовать flashget - это не как часы. я про эти программы забыл уже лет 10 как, ибо достаточно в броузере нажать download.

ибо достаточно в броузере нажать download.
Смотря где качать. Лучше для больших файлов использовать флешгет, чем надеяться на браузеры, у которых вечная проблема с дозакачкой.
P.S. А если бы тариф был с оплатой помегабайтно? С этим эплом можно было бы идти вешаться. Сквозняк, смотрю у тебя начали проскальзывать нотки фанатизма :) я твой выпад про волшебные браузеры воспринимать так: "эпл никак не виноват, ибо у провайдера не должно быть срывов, даже если это не провайдер твой, а где-то сорвалось в др. стране, эпл не обязан делать дозакачку по уму, какая есть такой и радуйтесь". Нет, не пойдёт.

Жора, я сам скачиваю, скачивают подписчики моих многочисленных уже клиентов-издателей, в том числе есть и российские - я не слышал жалоб на Эппл. А есть журналы под гигабайт. Ищи проблему у себя. Сбои бывают только в момент обновления iOS, массы жаждут обновиться и тогда доступ к именно этим файлам бывает утруднен в течение нескольких дней.

Продолжим разговор :) Меня не волнуют их сбои. Как выдёргивать прямые ссылки на закачку из айтюнс?

Смотря где качать. Лучше для больших файлов использовать флешгет, чем надеяться на браузеры, у которых вечная проблема с дозакачкой.
P.S. А если бы тариф был с оплатой помегабайтно? С этим эплом можно было бы идти вешаться. Сквозняк, смотрю у тебя начали проскальзывать нотки фанатизма :) я твой выпад про волшебные браузеры воспринимать так: "эпл никак не виноват, ибо у провайдера не должно быть срывов, даже если это не провайдер твой, а где-то сорвалось в др. стране, эпл не обязан делать дозакачку по уму, какая есть такой и радуйтесь". Нет, не пойдёт.

стабильный интернет у меня появился намного раньше мака, так что это домыслы. FlashGet - программа из эпохи dial-up.

эпл не обязан делать дозакачку по уму

самое смешное, что дозакачка есть. это легко проверить - инсталляцию любой программы на телефон можно приостановить, и затем продолжить.

>А если бы тариф был с оплатой помегабайтно?
это тоже прошлый век.

а прошивку стянуть с рутрэкера за пару дней до выхода никто не мешает. в торрентах таких проблем уж точно нет хоть на модемном соединении 2400bps

Это в Москве помегабайтник прошлый век. У большинства моих знакомых корпоративный т.н. безлимит ограничен каким-то количеством гигабайт. А домашний безлимит в Ростове вообще выдумка - что хотят, то и творят. Глянь в лукоморье даже статью про быдло-дизель сделали, только что увидел (много нецензурной брани и ненависти) :)

А на трекерах может лежать что-то не родное. Эпл своим стремлением монополизировать даже ссылки на закачку просто смешна. Они даже умудряются не выкладывать на своём сайте ссылки на апдейты айос, что приходится гуглить ссылки на их прошивки. Я уже молчу про то что мелодии телефона надо пропускать через дебил-айтюнс и другие несуразности, о которых когда слышат андроидники ржут до слёз падая на пол. Время=деньги, но в эпл об этом не знают и делают всё наперекосяк.

Про дозакачку - она тоже фиктивная в айтюнс. Уже выше описал глюк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.