ios6 только у меня не может загрузиться полностью?

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ios6 только у меня не может загрузиться полностью?

Про дозакачку - она тоже фиктивная в айтюнс. Выше уже написал, что останавливается так, что заново начаться не может.

я в айтюнс и не качаю ничего, сразу на телефоне ставлю.

ок, ссылку на прошивку думаю можно вытащить любым http сниффером - запустить скачку в itunes и посмотреть, откуда тянет

Разговор стал предметней. Подскажи какой сниффер использовать(win).

Жора! Ну чего ты открещиваешься от проблемы провайдера? на 99,9% - это глючит твой пров.

Джобс не при чём. Это кривые руки создателей айтюнс. А когда стопорится закачка и чтобы её начать заново надо куда-то лезть и удалять остатки - это не провайдер. И ошибка эта задокументирована, но не решена эплом.

так а зачем itunes то?
и прошивка, и программы ставятся напрямую на девайс

Нет у меня на работе вайфая, потому айтюнс. А айфоны/айпады через шнур интернет получать не хотят. Это же такая сложная и технически невозможная вещь получать интернет через шнур или качать обновление с 3g более 50 мб при безлимитном интернете.

http://www.cnews.ru/top/2013/02/11/..._peregrev_i_skorostnoy_razryad_batarei_518716 - здравствуйте, приехали. Глянул на свой айфон - вроде не разряжается быстро :)
Но айпад пока обновлять не буду. Только сегодня хотел, да вот новость увидел.

на iphone 4 с 6.1 все ок вроде. но я вообще разницы между 6 и 6.1 не заметил, так что апдейт по-моему не особо критичный

Ipod 4 точно так, греется и батарейка садится быстрее. Но тормоза уменьшились. Айпед на 5 оси, обновлять не буду.

Ну так сделай себе индивидуальный вайфай на работе.
:) Ради одного апдейта? Извращенцы эпл, так как по шнуру на их устройство интернет не отдать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.