- Реакции
- 0
Так или иначе, оптимизация помогла. Т.е. это был глюк программного обеспечения?Может быть только
Так или иначе, оптимизация помогла. Т.е. это был глюк программного обеспечения?Может быть только
Какая версия? Восьмерка этих объектов не видит вообще.У меня ничего не удаляется и не пропадает. Объект возможно выделить удалив окружающие его объекты
Кому - мне?может стоит обновить ПО?
Потенциальная проблема - кривой исходный файл, проблемность которого наглядно видна на старых версиях акробатов. Что именно не так в этом файле можно узнать только посмотрев исходник. Первоначальная версия - в корел поместили чужой непонятный файл (скорее всего адобовский) и криво экспортнули в PDF.Косячный спуск ушёл на формы, но мы быстренько исправили. Как предотвратить, как распознать потенциальную проблему?
Если бы у тс был современный акробат — проблема бы не возникла, т.к. что у меня на 10, что у RA на 11 проблема не повторилась. Значит это не проблема файла а проблема акробата.Потенциальная проблема - кривой исходный файл
Рядом такие же точно цифры видятся нормальными объектами, так что дело, конечно же, не в этом.Не знаю, кто за кем стоял и как это влияет, но имеются незакрытые, по мнению Питстопа, пути в (бывших) шрифтах:
Здесь тоже. Ну да ладно.
Да, и точно такая же новоприобретенная полоса, уходящая вдаль. Вот так прореагировал плагин QIP. Что-то осталось, а что-то нет. А что-то даже и появилось.Рядом такие же точно