- Реакции
- 11 041
У вас в восьмерке питстоп в каркасе эти объекты показывает? Выделять дает?Я попытался проверить исходный pdf в 8-м Акробате питстопом (PitStop 7.51) - у меня почему-то вылезло такое вот окошко:
У вас в восьмерке питстоп в каркасе эти объекты показывает? Выделять дает?Я попытался проверить исходный pdf в 8-м Акробате питстопом (PitStop 7.51) - у меня почему-то вылезло такое вот окошко:
Да, показывает. И выделять даёт, и двигать даёт, и сохранять даёт после этого.У вас в восьмерке питстоп в каркасе эти объекты показывает? Выделять дает?
А сам акробат после манипуляций питстопом эти объекты видит и выделяет? Питстоп их чинит?Да, показывает. И выделять даёт, и двигать даёт, и сохранять даёт после этого.
Да, все объекты сохраняются, ничего не исчезает. Только проверка профилем не выдаёт репорт - вылезает то самое окошко о японосаппорте.А сам акробат после манипуляций питстопом эти объекты видит и выделяет? Питстоп их чинит?
Я не в смысле того что они исчезают - просто без питстопа они в восьмерке даже не выделяются инструментом Edit object. Если после питстопа они этим инструментом хватаются, значит питстоп их не только видит, но и ремонтирует.Да, все объекты сохраняются, ничего не исчезает.
Я не в смысле того что они исчезают - просто без питстопа они в восьмерке даже не выделяются инструментом Edit object. Если после питстопа они этим инструментом хватаются, значит питстоп их не только видит, но и ремонтирует.
Topicstarter is back. Кореловский исходник - http://forum.rudtp.ru/resources/qip-ischezajut-obekty-v-adobe-acrobat-9-pro_cdr.658/Там и не в шрифтах дело.
В исходнике уже все в кривых.
Поскольку топикстартер пропал и кореловский исходник так и не показал
Такой предоставил заказчик.Однако, полгектара в архиве...
Т.е. проблема всё-таки не в ПО, а в файле заказчика?В принципе, уже прогресс налицо.
Пока не пойму, что именно в кореловском файле не так, но баг у меня моделируется, даже если экспортировать одну страницу.