КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 982
Осбенно когда тебе 20+.ps: вообще-то месячный отпуск это вредно, начинает неудержимо хотеться на пенсию
С непривычки )
Осбенно когда тебе 20+.ps: вообще-то месячный отпуск это вредно, начинает неудержимо хотеться на пенсию
Встаём в очередь.возможно скоро еще одного-двух искать будем.
Ага, так я и поверил. Я своего бриллианта на Принтфоруме зацепил, с РУДТП никто не соблазнился.Встаём в очередь
тут совсем больных на голову похоже уже нету....Ага, так я и поверил. Я своего бриллианта на Принтфоруме зацепил, с РУДТП никто не соблазнился.
Скорее, все при деле, никто без работы не сидит.тут совсем больных на голову похоже уже нету....
Я бы ещё на Одноклассниках поискал.Ага, так я и поверил. Я своего бриллианта на Принтфоруме зацепил, с РУДТП никто не соблазнился.
Главврач и санитары довольны
Я имею ввиду, когда сильно мало за 20 (или даже меньше) и начинаешь постигать что есть постоянная работа.да тут всем за 20 думаю )
Я имею ввиду, когда сильно мало за 20 (или даже меньше) и начинаешь постигать что есть постоянная работа.
Я вот вообще не хочу на пенсию, например. И люто тащусь с работы. И хобби у меня почти та же работа, только в некоммерческом направлении. Я даж кино когда смотрю сижу буковки рисую. Распирает ужасно.
А шойта сразу бранитесь? )
А шойта сразу бранитесь? )
– Истинно. Жить-то надо. Один зарабатывает на жизнь тем, что умеет делать. Другой делает то, что делать вынужден. Мне в жизни посчастливилось, как мало какому ремесленнику, разве что какой-нибудь курве. Мне платят за ремесло, которое я искренне, по-настоящему люблю. (с) Бонарт (охотник за наградами, убийца)
Кабы вас самого теперь не выперли оттуда... Лихо приЁмник вас подсиделДокладываю: напарник справился и почти адаптировался к нашему буйному отделению. Главврач и санитары довольны его работой, молодец.
А чего это подсидел?Кабы вас самого теперь не выперли оттуда... Лихо приЁмник вас подсидел
Пришел и работал
Я думал сериалу то конец, а тут второй сезон начинается )подсидел
А чего это подсидел?