Пора снова меряться пис... (зарплатами). Завести топик с опросом.На форуме нет целевой аудитории на такую заплату.
Не стОит... Слишком много составляющих той или иной зарплаты. Даже я бы сказал — места, где работаешь.Пора снова меряться пис... (зарплатами). Завести топик с опросом.
А то я наивно думаю, что зарабатываю хорошо, а на самом деле за гроши штаны протираю
Ага, так тебе и побежит молодёжь...На форуме нет целевой аудитории на такую заплату. Распечатайте объявление и повесьте на Ярославском шоссе дом 5 строение 2. Ну и в общаге политеха на Михалковской....
В московской специфике, "зарабатываю хорошо" от "зарабатываю неплохо" отличается раз в десятья наивно думаю, что зарабатываю хорошо, а на самом деле за гроши
Ну дизайн UX/UI не требуют и на том спасибо ))но с 3D не знаком от слова совсем...
Очень странное мнение, прям шовинизм какой-то. Я работал с верстальщиками/пре-прессниками и в провинции, и в Москве, в провинции специалисты встречаются ничуть не хуже. А уж Тверь-то, крупный город, со своей развитой полиграфией, и подавно.В Твери желающие-то может и появились бы, но вот навыки, требуемые в вакансии, у желающих вряд ли бы нашлись
Имеет смысл проанализировать предложения на HH.ru, например. Станет более понятно, насколько ваше предложение конкурентноспособно. По моим ощущениям, я а просматриваю регулярно вакансии, чтобы держать руку "на пульсе", это место или для начинающего специалиста, и будет текучка, или, наоборот, для сложившегося специалиста, который уже вправду собрался встретить старость. Такой человек стабилен, но может быть "с сюрпризами")) Или для приезжего, но это тоже вариант зацепитьсяПора снова меряться пис... (зарплатами). Завести топик с опросом.
А то я наивно думаю, что зарабатываю хорошо, а на самом деле за гроши штаны протираю
Это точно в России? Я бы даже корел освоил если надо... но пол менять не буду...«девочки с Corel» получают в районе 80 000 официально
получают в районе 80 000 официально.
Зарплату озвучивает начальство, всегда стараются платить меньше, чем раньше. У нас те же 80 000 сразу никто платить не будет. Будешь подобострастно смеяться с начальством, и чаек наливать, тогда возможно.
Ах если бы так.любой вчерашний студент может освоить ReactJS/AngularJS за пару-тройку месяцев
ну да, он его уже освоил пока учился в любом случае это несколько проще и быстрее, чем освоить верстку, подготовку иллюстраций, предпечатку и 3d моделированиеАх если бы так.