Ищу напарника (не приемника)

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
И к чему эта секретность? Ну подумаешь кандидат "подготовится". Значит способен учиться, задавать правильные вопросы и находить ответы.

На самом деле, в данном предложении самое интересное — это госконтора и белая зарплата. Да и народ здесь сидит работающий, менять что-то известное на нечто не известное, но с другими «тараканами» не сразу так решится. Так что, предполагаю, народ думает. Да и требования широковаты. Например, всё устраивает, но с 3D не знаком от слова совсем...

На форуме нет целевой аудитории на такую заплату. :)) Распечатайте объявление и повесьте на Ярославском шоссе дом 5 строение 2. :)) Ну и в общаге политеха на Михалковской....

На форуме нет целевой аудитории на такую заплату. '))'
Пора снова меряться пис... (зарплатами). Завести топик с опросом.
А то я наивно думаю, что зарабатываю хорошо, а на самом деле за гроши штаны протираю :4)

А то я наивно думаю, что зарабатываю хорошо, а на самом деле за гроши штаны протираю :4)
Не стОит... Слишком много составляющих той или иной зарплаты. Даже я бы сказал — места, где работаешь.

На форуме нет целевой аудитории на такую заплату. '))' Распечатайте объявление и повесьте на Ярославском шоссе дом 5 строение 2. '))' Ну и в общаге политеха на Михалковской....
Ага, так тебе и побежит молодёжь...

Очень нишевая вакансия, я так полагаю. Новичок может не потянуть, а те кто умеют в дизайн и вёрстку на должном уровне: на фрилансе или каком-нибудь рекламном агентстве могут больше (с учетом Мск)

Предположу, что и сотрудники на этуюой должности долго не задерживаются. Этакий временный трамплин, чтоб повыше прыгнуть?

Из плюсов вижу толь что гос. И белая зарплата.

Кстати, толковый полустажер из смежной области, который будет в личное время после работы закрывать дыры в знаниях по мне так лучший кандидат сюда.

Так мне кажется, ибо был в очень похожей ситуации, когда искался мне помощник в дизайн/верстку, но на з/п пониже, чтоб забирал у меня чернуху. За 5 лет поменяли с десяток или больше кадров. Ибо работало это как описано в начале)

В Твери желающие-то может и появились бы, но вот навыки, требуемые в вакансии, у желающих вряд ли бы нашлись
Очень странное мнение, прям шовинизм какой-то. Я работал с верстальщиками/пре-прессниками и в провинции, и в Москве, в провинции специалисты встречаются ничуть не хуже. А уж Тверь-то, крупный город, со своей развитой полиграфией, и подавно.

Судя по описанию вакансии: высокие требования при невысокой зарплате. Для примера: у меня на работе (флексо-типография) «девочки с Corel» получают в районе 80 000 официально. Как они работают, не совсем понимаю: у кого-то даже Акробат не стоит, что такое Pitstop они не знают, постоянно косячат, но работают. На вопрос в чем дело – говорят не знают, комп глючит. Твое тестовое задание не потянули бы на 100%. А получают больше, работают меньше, и профессиональный уровень меньше твоего. Я бы даже сказал, твой уровень и их – это небо и земля. И сидят на попе ровно, ничего их кроме своих детей не волнует.

40000 мы в 2007 году получали, с тех пор доллар в 3 раза вырос, а зарплата все та же. Странно, правда? Видимо народ не видит смысла субсидировать работодателя. Кто-нибудь конечно найдется, кому деваться некуда, но я думаю не надолго.

Имеет смысл проанализировать предложения на HH.ru, например. Станет более понятно, насколько ваше предложение конкурентноспособно. По моим ощущениям, я а просматриваю регулярно вакансии, чтобы держать руку "на пульсе", это место или для начинающего специалиста, и будет текучка, или, наоборот, для сложившегося специалиста, который уже вправду собрался встретить старость. Такой человек стабилен, но может быть "с сюрпризами")) Или для приезжего, но это тоже вариант зацепиться

И швец, и жнец, и на дуде игрец...
А денег? Закати губец.

Знания не ценятся от слова совсем. Дизайн-верстка, препресс, 3Dмоделирование... Это же всё такая лажа... Каждый может.

Зарплату озвучивает начальство, всегда стараются платить меньше, чем раньше. У нас те же 80 000 сразу никто платить не будет. Будешь подобострастно смеяться с начальством, и чаек наливать, тогда возможно.

да что говорить, уважения к сотрудникам никакого, не ценят, зарплату в 1000$ ставят ключевым специалистам, без которых просто все встанет, и то ее выпрашивать надо еще унижаться, штрафы какие-то лепят, создают на рабочем месте климат как в гулаге, потом удивляются что никто работать с ними/у них не хочет. хотя впору обратному удивляться, что еще кто-то в полиграфии остался, когда любой вчерашний студент может освоить ReactJS/AngularJS за пару-тройку месяцев и его с руками оторвут за в разы большие деньги в яндекс/газпром/сбербанк и далее по списку.

Последнее редактирование:
ну да, он его уже освоил пока учился '%)' в любом случае это несколько проще и быстрее, чем освоить верстку, подготовку иллюстраций, предпечатку и 3d моделирование

Последнее редактирование: