КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 982
Отличный препресс
Не по теме:
Кажется, у нас тут кандидат! :Ь
Отличный препресс
А есть ли она вообще?А что будет, когда уборщица уволится...
"А ты шо там кнопки свои нажимаешь, лучше бы делом полезным занялся как все нормальные мужики!" :3Кофе носить, да пол мести хотя бы учиться особо не надо.
вот только выдуманных профессий не надо.баристы
Скажи дату рождения — я тебе быстро за гороскоп разъясню!вот только выдуманных профессий не надо.
А спецсредства купили (я про PitStop) или заставляете бедных препрессеров пользоваться пиратским? Я то-то я не вижу вас в списке пользователей...Основных требований - два.
1) Уметь быстро и аккуратно верстать книги (наша основная продукция), качественно обрабатывать имеющиеся в них иллюстрации.
2) Иметь навыки препресса. Спуски делать и формы выводить не надо, надо уметь ковырять PDF заказчика спецсредствами (Pitstop, PDFtoolbox, Quite) на профессиональном уровне.
ps. Наш препресс только спускает и выводит, поэтому проверка и правка входящих файлов ложиться на верстальщиков редакции.
А спецсредства купили (я про PitStop) или заставляете бедных препрессеров пользоваться пиратским? Я то-то я не вижу вас в списке пользователей...
Ну посмотрим...послушаем...сейчас появится дополнение к требованиям - не только иметь навыки работы с Pitstop, а и лицензию )
спааакойна - там написано только "уметь ковырять". а кстати сдача в аренду компов с софтом кем то возможна?А спецсредства купили (я про PitStop) или заставляете бедных препрессеров пользоваться пиратским? Я то-то я не вижу вас в списке пользователей...
Узбогойтесь. У нас и Prinect и Enfocus лицензионные есть и оборудование новое на мульйоны рублей. Вы конкретно Костика в списках не видете или АО?А спецсредства купили (я про PitStop) или заставляете бедных препрессеров пользоваться пиратским? Я то-то я не вижу вас в списке пользователей.
Ни того, ни другого, ни RedStar.Узбогойтесь. У нас и Prinect и Enfocus лицензионные есть и оборудование новое на мульйоны рублей. Вы конкретно Костика в списках не видете или АО?