Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это Ваше личное мнение. Адобы почему-то сие окно делают и все пользуются и не считают это фу-фу-фу.
у того же корела в photo-paint есть докер channels. а вот именно в draw нет такого.
вот это я считаю странно и неправильно.
Ну корел и фотопэинт - это какбэ растровые редакторы, там эта функция понятна, логична и проста в реализации. А вот для векторного изображения разнородных объектов - вовсе нет.
Векторную картинку, состоящую из каши триадных и спотовых объектов можно разносить по слоям вечность, или фотошопный линк со спот каналами. Впрочем, я не настаиваю
Векторную картинку, состоящую из каши триадных и спотовых объектов можно разносить по слоям вечность, или фотошопный линк со спот каналами. Впрочем, я не настаиваю
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.