dimonchikk
15 лет на форуме
- Реакции
- 438
Михаил же даже скрин приложил где можно поглядеть по сепарациям.Нипанятна!
Михаил же даже скрин приложил где можно поглядеть по сепарациям.Нипанятна!
для проверки сначалаНу так и готовьте корректно. Вам в итоге какой файл получить надо - композитный или сепарированый?
Как в Корее посмотреть всю картинку, отключить только черный например!??Михаил же даже скрин приложил где можно поглядеть по сепарациям.
Там тоже хорошо, я знаюв Корее
Боюсь, вы немного не понимаете суть процессапосмотреть всю картинку, отключить только черный например!??
Собственно, непонятен сам предмет поискаБудем искать дальше
Меши... Смеши... Чего вы все время про них пишите, перестаньте ними пользоваться... И ил будет все нормально показывать и бояться перегДа я если чо, не из пугливых. Главное, что есть хоть ктото на форуме, кто понимает, как иллюстратор делит всякие меши и ноннатив объекты, значит я збагоен!
Помогите, конвертните,как вы это делаете, что б макрос в 13 кореле работал, спасибоЯ то не боюсь, это вроде, вы инструмент проверки жаждете.
Коммерческий dizzyвский макрос? Боюсь, это будет несколько бестактно по отношению к нему, да и правилами форума подобное не поощряетсячто б макрос в 13 кореле работал
У этого макроса тоже автор есть, который его выложил - к нему и обращайтесь, если захочет поправитнет , этот в общем доступе ,forum. rudtp.ru/ resources/makros-dlja-korela-okoshko-separacij. 2442/
не закрыто ... ссылку на оригинал в описании сделалУ этого макроса тоже автор есть
раньше не делал..напрямую как сконвертировать - ?? Х3 сейчас мало у кого осталось - вам надо создавать новый пустой gms и тянуть туда кусками - экспортированные frm, frx, bas - сможете?