- Реакции
- 11 003
Такие файлы и нужны, ибо манипуляция со слоями только в них возможна, как я понимаю.Насколько мне известно, такой ai взмет любой Rip)
Такие файлы и нужны, ибо манипуляция со слоями только в них возможна, как я понимаю.Насколько мне известно, такой ai взмет любой Rip)
Но такой плагин создать можно или нет ?...никто не будет Вам делать плагин того, что Вы описали бесплатно (и за платно, скорее всего, тоже).
По существующему ТЗ, в рамках данного топика, за вменяемые деньги, ответ - нетНо такой плагин создать можно или нет ?...
ai взмет любой Rip
ai ни один рип не понимает, только pdf, что в нём содержится.
Зачем? ТС хочет в индизайне манипуляцию со слоями EPS, которых нет. В такой формулировке задача не реализуема. Конечно, нет не реализуемых задач, есть недостаток бюджета, но реализация данной конкретной задачи просто экономически нецелесообразна.Проще РИП поменять.
Чтобы отказать от EPS.Зачем?
У вас наверняка это все в разных сепарациях, их можно удалить из PDF проще.Есть смешной и примитивный способ, сохранить всё то, что надо напечатать вместе с лаком, конгревом, UF и тд в многостраничный PDF, затем PDF открыть в иллюстраторе, поудалять всё это (лак, конгрев, UF и тд ) на всех страницах, сохранить и послать PDF на принтер.
Но такое решение попахивать словом "поколхозить"
Пренепременно отказать!Чтобы отказать от EPS.
По существующему ТЗ
Я так понял, что ТС делает спуски в ИД, а потом спечатывает их сепарированный ПС. Так проще при спечатывании отключить ненужные сепарации. Но он почему-то прицепился к слоям и хочет работать именно с ними.Чтобы отказать от EPS.
У вас наверняка это все в разных сепарациях, их можно удалить из PDF проще.
Не факт что принтер вообще постскриптовскийпечатаю макет на принтер
Для подписи макета мне просто надо из INDD распечатать макет на цветном принтере, но как это сделать если в макете лаки и конгревы ?делает спуски в ИД, а потом спечатывает их сепарированный ПС
непременно изПочему
?Adobe InDesign
Вроде наоборот. И именно поэтому вы создали эту тему.удобно
Рома, вероятно, хочет сказать, что можно и из акробата PDFДа, удобно для наших запросов
Пришла мысль, а можно ли напечатать в PDF, а затем распечатать PDF поставив спецкраскам для лака, конгрева и тд скажем 1% чёрного, тогда при распечатке они пропадут.
Но каким макаром расцмиковать эти краски в Adobe Acrobat ?
Может есть какой-то плагин для расцмиковки пантонов на свой манер ?
Кто-то что-то слышал, знает ? Заранее спасибо.