- Реакции
- 2
Вижу вот такое менюПитстопом их можно легко и просто удалить из pdf. Не надо ничего перекрашивать.
Не подскажете куда войти чтобы пантоны убрать ?
Вижу вот такое менюПитстопом их можно легко и просто удалить из pdf. Не надо ничего перекрашивать.
Ещё легче отключить их тулбоксом.Питстопом их можно легко и просто удалить из pdf. Не надо ничего перекрашивать.
В версии Build: 22.2.20191.0 почему-то не нахожувсе уже встроено в Acrobat
И что он сделает, если в пдфе есть растр с цмиком и пантоном?готовый preflight fixup
А тут не знаю, надо подумать. Да и речь шла про объекты для конгрева и штанц-формы, а они вряд ли в растре, правда же?И что он сделает, если в пдфе есть растр с цмиком и пантоном?
Print Production - Preflight - гаечный ключ - в строке поиска Spot. Или в поиске инструментов preflight начать набирать, дальше гаечный ключ опять жеВ версии Build: 22.2.20191.0 почему-то не нахожу
В 9-ке такого нет... Там и правда можно выбрать имена спотов? Можете раскрыть содержимое фиксапа?все уже встроено в Acrobat
В 9-ке нет. В DC 2022.002.20191 - естьВ 9-ке такого нет... Там и правда можно выбрать имена спотов? Можете раскрыть содержимое фиксапа?
Если верно понял, он грохнет все споты/пантоны Что думаю не есть гудВ 9-ке нет. В DC 2022.002.20191 - есть
Посмотреть вложение 168379
Ну, в 9-ке я делал фиксапом вынести спот по имени в отдельный слой, потом можно сделать невидимым иДаже в XI вроде как нету
оставить так/грохнуть невидимый слой
Может теперь в DC наконец это можно сделать без всего этого геморроя? Нет, не все, а с именем, которое будет введено с клавиатуры.Если верно понял, он грохнет все споты/пантоны Что думаю не есть гуд
Таки залез в DC Его нет в стандартной поставке, скорее всегоДаже в XI вроде как нету
сделал/скачал и втянул импортом
и забыл что добавлял Экспортнуть и выложить сюда фиксап, интересно глянуть как реализован ввод параметра с клавиатуры в DCПопробуйте
Только завтра. Собственно, на скриншоте выше он весь. Появляется поле ввода, вписываешь название спота, вуаля, объекты этого цвета пропалиЭкспортнуть и выложить сюда фиксап, интересно глянуть как реализован ввод параметра с клавиатуры в DC
Разобрался ужеинтересно глянуть как реализован ввод параметра с клавиатуры в DC