duh
20 лет на форуме
- Реакции
- 703
ну не совсем получилось на первый взляд (1 стр оригинал, 2 что получилось) особенно там где 100-50-100-100
Вложения
Последнее редактирование:
ну не совсем получилось на первый взляд (1 стр оригинал, 2 что получилось) особенно там где 100-50-100-100
Ловите DLP. Для цифровой печати в самый раз.От 20-20-20-100 (желательно) до 30-30-30-100. Печать на цифре. Материал пластик, самоклейка или оракал. Особо художественных приколов нет. Попадаются макеты с растровой частью с лимитом в 300-330 что иногда хотелось бы урезать но именно в такие цифры как я указал.
супер, а можно для эксперимента опустить значения к 10-10-10-100 принудительно не парясь по поводу других цветов?f39_DigitalOffset_26-22-18-100_DLP_v2.icc
Здесь черный 100, а не 99.
супер, а можно для эксперимента опустить значения к 10-10-10-100 принудительно не парясь по поводу других цветов?
Да вроде как незачем. Эксперимент - это если бы вы напечатали три плашки:супер, а можно для эксперимента опустить значения к 10-10-10-100 принудительно не парясь по поводу других цветов?
1 - Как я уже писал цветопередача CMY не особо важна но в случае с последним f39_DigitalOffset_26-22-18-100_DLP_v2.icc получается супер.Померили и сказали Lab для них. Вот это был бы эксперимент.
Перфекционизм, батенька)) Перебор черного как писал выше временами портит картину. Просто К100 полосит а при добавлении CMY по 20 каждого получаем просто идеальный цвет.зачем именно равные пропорции цветных красок в суперчерном
Пусть будет 22-18-18-100, согласен это супер. Но пусть в него переводит любой насыщенный черный, именно в эту математику цвета а не в что получится.А 22-18-18 - идеальный цвет почему не получаем? У меня тоже перфекционизм - я хочу черный нейтральный, а не цветной.
Я так понял рецептуры которые я подчеркнул красным (смотрим на картинке ниже) для вас — тоже любой насыщенный черный?Пусть будет 22-18-18-100, согласен это супер. Но пусть в него переводит любой насыщенный черный, именно в эту математику цвета а не в что получится.
вполне возможноЯ еще попробую как SaveInk отработает, но здается мне, что для вашей задачки надо писать вручную какой-то DeviceLink, аналогичный CMYKMaxDot, где нет никакой колориметрии в преобразовании, а только по каких-то условиях большие TIL заменяются на меньшие, а остальные цвета не трогаются.
Если идет речь о CoPrA то: открыл, повтыкал, не понял, закрыл. И так пару раз))Проверьте эти DL профиля в демо-Копре — там все очень просто для растровых картинок