colorprint
Участник
- Реакции
- 425
Даже не знаю, что ответить? Разве бывает проще?Если идет речь о CoPrA то: открыл, повтыкал, не понял, закрыл. И так пару раз))
Даже не знаю, что ответить? Разве бывает проще?Если идет речь о CoPrA то: открыл, повтыкал, не понял, закрыл. И так пару раз))
Да не важно, я вам набросал результат SaveInk 160 в сравнении с DeviceLink — на картинке ниже. Мне кажется, что SaveInk ближе к поставленной вами задачи чем предложенный вам DeviceLink, учитывая что я вам сделал с TAC 160, 140, 130. Хотите, запузырю последние на снятие защиты Арсену, не хотите — упрашивать не буду.CoPrA 6 в профилях не видит последних 3 saveink из архива (инсталлировал), только те что давались раньше. Кнопки подгрузить от дельно нет.
таки меня просить **************. я согласная на *****""" кроме питерских расчлененок. наливай.упрашивать не буду.
нема за що. я сам иногда себе задаю задачки и решаю их с учетом разных вводных дабы не заржаветь.duh, и вам спасибо за прекрасную задачку — было интересно повозится в промежутке между основной работой.
Красный 0-99-99-0 после применения к нему TIL 160 - можно назвать и расчлененкой!-) И правила для сохранения бинаров будут проигнорированы.я согласная на фсио кроме питерских расчлененок.
Map Colors акробата может пользовать DL профиля?Акробат dc есть под рукой?
Зачем DL профили?Map Colors акробата может пользовать DL профиля?