тогда подробней ход действий плизНа первой же не уходит?
Открываете акробатовский префлайт. Переходите на фиксапы.тогда подробней ход действий плиз
Решение супер! Спасибо!Зачем DL профили?
Из вашего описания я понял что вам нужно конкретные значения с допусками конвертировать в 20-20-20-100.
Это только акробат dc. В XI и ниже нетуСделайте плиз скрин где найти этот самый фиксап Map Colors.
Понял, запомнил, поделился.Это только акробат dc. В XI и ниже нету
Никогда не было питстоп-сервера, но думаю там тоже есть. В калласе по крайней мере в 8 версии точно был уже.давно какие-то рецептуры красок принудительно перекрашивал питстоп-сервером,
А теперь загадка ко сну: имеем 2 пдфа, 200x200 который был первым примером для обработки фиксапом и который у меня обрабатывается и 200х146 который категорически отказывается проходить процедуру изменения цвета. Чем болен второй файл?Это только акробат dc
закрасил - не проходитНаверное фиксап на этом градиенте умирает.
На счет создателя Profile Maker и CoPrA может кому интересно будет читануть здесь.Ну и с трудом верится, что создатель ProfileMaker-ра
Потдержу, так как ваша задачка вышла, как по мне, намного интересней чем задачка TC. Профиль без черной Копра тоже строит (как и без циана или мадженты, или еллова).Может поделить модератору темы для порядка?
C | M | Y | K | светлота L | ||
цифровой офсет | суперчерный | 60 | 40 | 40 | 100 | 14.08 |
цифровой офсет | черный | 0 | 0 | 0 | 100 | 8.17 |
традиционный офсет | суперчерный | 60 | 40 | 40 | 100 | 9 |
традиционный офсет | черный | 0 | 0 | 0 | 100 | 16 |
Какой-то локальный косяк Акробата видимо. pdfToolbox корректно отрабатывает этот файлА теперь загадка ко сну: имеем 2 пдфа, 200x200 который был первым примером для обработки фиксапом и который у меня обрабатывается и 200х146 который категорически отказывается проходить процедуру изменения цвета. Чем болен второй файл?