Истребить яндекс. Как?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если у вас на компьютере установлен «Яндекс.Бар», это – хороший знак. Значит, с вами легко иметь дело, вы добрый и порядочный человек, и вы не упустите возможность воспользоваться достойным вас уникальным предложением поездки на Марс (С) Баш

Офигеть нафлудили. Проехали давно, честно говоря уже не помню чем там дело кончилось но яндекс больше не беспокоит.

С Баша. 1.06.2014 г.

«
С Табуна:

xxx: Прива! Сидел пьяным за компом. Утром нашел Яндексбар.
yyy: Уже и на Яндексе наливают?
»

• Спасибо
Реакции: _MBK_
У меня постоянно какие то защитнички от майлру лезут... Из серии, ой, у вас сменили страницу по умолчанию с MailRu на неправильную...

Не могу найти, где их поприбивать, AVZ-м уже все автозапуски облазил... Висит какой-то @mail guard, только руками прибивать каждый раз.

Не знаю, это у тебя. Впрочем там программка устаревшая.
Для начала имеет смысл штатно удалить софт от Mail.ru типа Агента и если нужен внимательно установить снова отжав лишние галки.

если нужен внимательно установить снова отжав лишние галки.
В том и прикол, что guard ставится хоть отжимай, хоть не отжимай. Да и вообще он ставится даже без спроса, молча. Плюс типичное вирусное поведение, но оно же "в законе".

Ну найти перепакованный или портативный.

Вообще я зимой в гостях удалял его и Спутник и вроде нормально удались, а Агент остался. Тщательно я правда не проверял, но старый комп перестал тормозить.

По последним данным разведки, Яндекс.Бар перекрасился в Яндекс.Элементы.

С Баша

DerArto: Браузер Амиго и Яндекс.Бар созданы специально для того, чтобы вы всегда знали, когда родители без спроса сидели за вашим компьютером.

============

из разговора на работе: ...Я конечно не ханжа, но ставить яндекс-бар на гугл хром - это извращение

============

В обсуждении превращения Яндекс.Бара в Яндекс.Элементы:
ххх: Яндекс.огонь, Яндекс.Вода, Яндекс.Земля, Яндекс.Воздух и Яндекс.Мила Йовович

Амиго на самом деле удобен для соцсетей и музыки послушать.

Амиго на самом деле удобен для соцсетей и музыки послушать.
Это не повод.
Ни в одном современном браузере, основанном на chromium, либо gecko нет нехватки в дополнениях для работы с соц-сетями.

1. Ты смотрел реально как там это сделано? Майлру это не только плохой софт и соцсети))
2. В рабочем браузере мне, например, не нужны значки где и сколько не прочитал лайков.

Амазон выходит на рынок корпоративной почты. $4 за один аккаунт в месяц.

Никогда не задумывался над вопросом: зачем нужна платная почта?
Чем она лучше? (вопрос к тем, кто использует)

Запускаем редактор реестра и там по F3 сносим энтот mail-guard ко всем чертям собачьим

Никогда не задумывался над вопросом: зачем нужна платная почта?
Чем она лучше? (вопрос к тем, кто использует)
- Централизованное управление множеством аккаунтов.
- Стабильная работа.
- Отсутствие рекламы.
- Отсутствие лимитов (точнее ограничение лишь тарифным планом).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.