На Маке и должно все быть наоборот.FireFox - именно так называется этот броузер от компании Mozilla, и никак иначе - у меня предлагает обновиться чуть ли не при каждом(!) запуске.
На Маке и должно все быть наоборот.
У меня-то ПЦ.
Вот ведь взрослый неглупый мужчина, а послушать – так и сомнения возникают.Больше ничего 100 лет не ставил и даже МФФ не обновлялась. 100 пуд это они сами. Как -- понятия не имею!
О! А как заколебал этот антивирус с его по двадцать раз на дню обновлениями! Решено! Отключу!Опера сама по себе вирус. Ее эти ежедневные обновления... Заколебали ее таблички при запуске через раз.
не ставишь последнее время новый нод32Что я делаю не так?
В целом да. Я только один раз в жизни видел вирусы, и то, на чужом компьютере. При этом там стояла куча антивирусной фигни, все тормозило, тупило... Потом завелся вирус и все вообще встало.О! А как заколебал этот антивирус с его по двадцать раз на дню обновлениями! Решено! Отключу!
У меня есть часть друзей-знакомых, которые вообще представляют вирусы в роли какого-то кота, что ли. В их представлении, очень злой вирус может даже вылезти, погрызть провода, поцарапать монитор и нагадить в сетевой фильтр.многие думают что вирус это когда винт форматируют или комп ломается.
Я тоже раньше так думал. А перешел на Хром, и понял, что даром не нужна эта панелька. Для часто используемых есть панель закладок (горизонтальная, там у меня только фавиконы-значки, надписи убираю сразу для экономии места), для редко используемых, но любимых создается там же папочка (раскрывается как список). Для всех остальных - быстрее набрать в адресной строке запрос и сразу получить список, чем искать по ссылкам в панели слева как в фф и т. п.Хрому бы слева панельку с закладками сделать, как в фф/ие/опере -- был бы лучшим браузером.
Для часто используемых есть панель закладок (горизонтальная,
там у меня только фавиконы-значки, надписи убираю сразу для экономии места)
, для редко используемых, но любимых создается там же папочка (раскрывается как список)
Для всех остальных - быстрее набрать в адресной строке запрос и сразу получить список
Если фавиконы - влезает штук 50. Мало?Экранчик у меня 1920*, так что в одну горизонтальную полоску частоиспользуемые не влезают.
Ну так допишите по одной букве текста. Уверяю, запомните быстро, что где.А у меня у частоиспользуемых несколько -- странички мониторинга с совершенно одинаковыми фавиконсами. Не вариант, текст нужнее.
Для редко используемых можно и потерпеть, на то они и редкие. В фоксе небось тоже по папкам собраны. А то, что список схлопывается, - фича, зачему ему висеть все время и отвлекать?Т.е. на 1 клик больше -- меньше удобство. И список схлопывающийся при уходе фокуса с него, так что приходится потом снова открывать.
А то, что список схлопывается, - фича, зачему ему висеть все время и отвлекать?
Я как раз его обожаю за то, что обновляется себе в фоне. По крайней мере есть уверенность, что у сотрудников всегда последняя версия браузера.И хочется негеморройной отключалки обновлений.