IVVS-моя первая работа

• Автор темы Автор темы STAllKER
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STAllKER

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Один друг попросил попробоваться, и сделать рекламу для их фирмы, для последующей печати в газете. Вот что у меня получилось...
Теперь меня интересует:
1- Что не так? Только без эмоций и оскорблений! :)
2- Разрешение и формат для подачи в печать?
Ну как обычно, заказ нужен быстро, а лежит он потом долго. Поэтому пока время есть, жду советов! И ещё раз повторюсь- ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА !!!

Вложения

• IVVS.jpg
    IVVS.jpg
    67 КБ · Просм.: 987
Ответ: IVVS-моя первая работа

Да нормально все....
Только экран у левого прибейте в черный... или соответственно с остальными наоборот...

Спросите в газете по требованиям... Лучше отдайте RGB, а они пусть сами поделят. Текст дайте отдельным eps (не забудьте в кривые перевести).

Пойду-ка я домой...

ладно, если оформление не трогать, поговорим о технической части.
разрешение и формат легко можно узнать просто позвонив в редакцию газеты, так расскажут что надо. кстати газета полноцветная? (если лень звонить отдайте CMYK tiff 300 dpi)Но лучше позвоните...

А чё нармль?! Мне нравится!!!

Фотки мониторов должны быть реальные (те, что подписаны внизу). Иначе это - деза и провокация!!!

Количество шрифтов, используемых в макете, переходит допустимые границы, да и сочетаются друг с другом они не очень. Вобщем макет из газеты «Из рук в руки»...

Оффтоп: Конфигурация «Игрок», а видяха там Радеон 9200, му-га-га... Во что на такой карточке можно поиграть? в Тетрис?

2PorosyuK offtop
Я в принципе не геймер уже, но на радеоне 9200 SE 128 играю в il2 штурмовик (графика максимум (кроме идеальной земли ессно) 1024*768), nfs ug макс на том же разрешении, CMR 3 и тд...

так как по макету обсуждать нечего, поофтопим...
rdes02, хм, купите себе хотя бы за 3000 рэ GF4Ti4200, потом на этот обрезанный радеон без слез смотреть не сможете :) правда-правда ;)
Раньше я тоже думал, что 20-30 фпс достаточно, но с тех пор кардинально изменил свое мнение...

Jоhan сказал(а):
Фотки мониторов должны быть реальные (те, что подписаны внизу). Иначе это - деза и провокация!!!
Внизу в таких макетах обычно пишут меленько: реальный вид оборудования может отличаться от изображенного на фотографии...

PorosyuK сказал(а):
так как по макету обсуждать нечего, поофтопим...
rdes02, хм, купите себе хотя бы за 3000 рэ GF4Ti4200, потом на этот обрезанный радеон без слез смотреть не сможете :) правда-правда ;)
Раньше я тоже думал, что 20-30 фпс достаточно, но с тех пор кардинально изменил свое мнение...
ГЫГЫГГЫГЫГЫ Nvidia маст дай и сакс, плюс просто какашка :) Radeon rulezzzz притом forever :)

О! Привет землякам! :)
Для газеты пойдёт. А то, что мониторы другие - так это все так делают. Реклама, блин...

Дык это понятно, что рулит, у самого дома Радеон стоит :D
Только не 9200 ;)

И да, 4ti полюбому лучше, чем 9200 ;)

Какой стоит то?
В илье главное палочка удовольствия путняя, да памятей поболее :)

rdes02, 9600Pro

Кстати, вот загорелся в авиасимы поиграть... Посоветуте джойстик, какой-нить в пределах 100 баксов...

Люди летают в основном на Thrustmaster AB II (у меня такой) и Saitek X52 - подороже будет, но возможностей поболее (количество программируемых комбинаций и т.д.) + кнопочки у него мигают як у новогодней елки :)

2_Jоhan
Полностью с вами согласен. Но я всегда считал что красивая картинка всегда имела чисто психологическое значение в рекламе.(ИМХО) Поэтому соглашусь с grreg и постараюсь найти место для:
реальный вид оборудования может отличаться от изображенного на фотографии...
Но только придётся писать 3-им или даже 2-ым шрифтом :))))) Что бы не сразу заметили!
2_PorosyuK
Количество шрифтов, используемых в макете, переходит допустимые границы, да и сочетаются друг с другом они не очень. Вобщем макет из газеты «Из рук в руки»...
Сколько шрифтов допускается?
На счёт сочетания шрифтов, вообще отдельная проблема. Программа iFP отображает многие шрифты с поддержкой русского языка, а ФотоШоп "почти половину" не видит и вместо русских букв выдаёт греческие иероглифы :(
Так что подбирал из того что было. Часть текста (адрес, сертификат и лицензию) пришлось писать в Кореле. Устал бороться с этим глюком. :(
Оффтоп: Конфигурация «Игрок», а видяха там Радеон 9200, му-га-га...
Если бы я этот конфиг набирал..... :)

>>> Saitek X52 - подороже будет, но возможностей поболее (количество программируемых комбинаций и т.д.) + кнопочки у него мигают як у новогодней елки

И сколько стоит сие удовольствие? :) Цены я что то не увидел :(

Не по теме:
У нас 3580 руб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.