IVVS-моя первая работа

• Автор темы Автор темы STAllKER
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: IVVS-моя первая работа

Не по теме:

2WereVarg
Базар, стоит мужик, продает петуха. Петух нормальный - живой, упитаный, кукарекает.
Подходит покупатель
- Скока стоит?
- 500 баксов
- !?
Немного прийдя в себя:
- Он наверно редкой породы?
- Да нет, обыкновенный...
- Тогда крутой произаводитель?
- Не жалуемся, но ничего необычного...
- А почему такая цена?
- Дык, деньги очень нужны

у меня от 100 до 500 р. модуль стоит...

у меня от 300 р. (правда меньше 85х49 не делаю)

STAllKER сказал(а):
Попробую поспорить:
Если бы я просто написал "+ монитор" и вставил картинку не сответствующую действительности, то согласен- "ложь, п...ж и провокация!". Но у меня ведь внизу указана модель реального монитора. Разве я виноват если покупатель пытается привязать надпись к катринке.... Конечно чуть-чуть не честно, но это рынок!
Есть такая штука как Закон о защите прав потребителей. Оч. полезная штука. А еще я постоянно отслеживаю ВСЕ изменения в Законах о рекламе, о СМИ.
Не знаю как у Вас в России, а у нас уже начинают "сношать" издания за соответствие законам и все приписки типа "за содержание рекламы несет ответственность рекламодатель" - как оказалось фигня...
Тем более у нас, на Украине, выборы на носу... Деньги надо...

Прикольно..

Попробую пояснить. От заказчика был прайс и мысль "Хочу эти конфигурации в объявлении!". Т.е. всё делалось с нуля. Логоти фирмы пришлось в ручную делать. Изображения конфигурации "воровать" на других сайтах или слеплять из комплектующих. Первый вариант заказчика не устроил, т.к. всё было сделано "в высоту" (вертикально). Пришлось создавать "квадрат" и опять многое подправлять. И такую работу (объём, а не качество) Вы уважаемый PorosyuK оцениваете в 50 деревяшек?
Прикольно..

Но хотелось бы знать реальные цены!

2_BalovNICK
Есть такая штука как Закон о защите прав потребителей.
Один раз мне повезло в жизни, я 1,5 года учлся на юр.факе. А бросил, потому что понял:"Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло!"
Но законы я стараюсь блюсти, какими бы они не были!

STAllKER сказал(а):
От заказчика был прайс и мысль "Хочу эти конфигурации в объявлении!". Логоти фирмы пришлось в ручную делать. Изображения конфигурации "воровать" на других сайтах или слеплять из комплектующих. Первый вариант заказчика не устроил, т.к. всё было сделано "в высоту" (вертикально). Пришлось создавать "квадрат" и опять многое подправлять. И такую работу (объём, а не качество) Вы уважаемый PorosyuK оцениваете в 50 деревяшек?
2_BalovNICK

Один раз мне повезло в жизни, я 1,5 года учлся на юр.факе. А бросил, потому что понял:"Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло!"
Но законы я стараюсь блюсти, какими бы они не были!
хм... тока отрисовка лого тянет поболя 50 рэ...

Не по теме:
о, а кто почем отрисовывает логотипчики? Я от 500 р. (Те, что по-проще).

Посчитайте затраченное время
умножьте на приемлимую для вас почасовую ставку (по вашим желаниям и вашим заслугам). Умножьте на коэффициент простоя в текущий момент (на случай что сейчас работа есть а потом не будет).

STAllKER, Лично я бы за это ни копейки не дал, уж звиняйте... И работать бы больше с человеком представившим такой макет не стал... Уж хоть обрисуйтесь логотипами и залепитесь комплектующими...

Китайцы у нас на стройках тоже большой объем работы делают... Но у тех хоть результат есть...

STAllKER сказал(а):
Прикольно..
Попробую пояснить. От заказчика был прайс и мысль "Хочу эти конфигурации в объявлении!". Т.е. всё делалось с нуля. Логоти фирмы пришлось в ручную делать. Изображения конфигурации "воровать" на других сайтах или слеплять из комплектующих. Первый вариант заказчика не устроил, т.к. всё было сделано "в высоту" (вертикально). Пришлось создавать "квадрат" и опять многое подправлять. И такую работу (объём, а не качество) Вы уважаемый PorosyuK оцениваете в 50 деревяшек?
Прикольно..
Дык за результат платят... нормальное у вас объявление, у нас таких в любой бесплатной газете до и больше. И делают их либо бесплатно (платят за размещение), либо сын секретарши али манагер какой. Так и живем.

Может сталкер и является манагером или сыном :)
в таком случае берут пивом или шоколадками

PorosyuK
Это вы слишком уж. Да, макет с дочки зрения "Дизайна" - отстойный. Да, можно было бы сделать намного круче.
Но ведь не будуте же вы отрицать что этой радости на самом деле навалом в любой газете любого города. Макет приблизительно того же уровня поэтому и цена ему красная 3 сотни.
Быть может вы сможете сказать что у вас на винте нет ни одного подобного макета? ;)

WereVarg сказал(а):
Может сталкер и является манагером или сыном :)
в таком случае берут пивом или шоколадками

Ага :) Alpen Gold'ами (Блин давно я шоколада не хавал... :rolleyes: все я побежал в киосик :) )

_Я._, есть, но не мной порожденные... Хм, три сотни говорите, да я таких за час пяток-десяток наваяю... Переквалифицироваться чтоль?

>>> Переквалифицироваться чтоль?

А кто ж вам не дает ;)

есть, но не мной порожденные...
Если бы поверил, приклонилси бы пред вами. Но не верю. Ну правда не верю, вы конечно простите меня. Не хочу натягивать ни с кем отношений, и все равно не верю. Почему?
Блин не то у меня сегодня настроение, чтоб объяснять что-либо. Давайте на завтра ;)

2_PorosyuK
STAllKER, Лично я бы за это ни копейки не дал, уж звиняйте... И работать бы больше с человеком представившим такой макет не стал... Уж хоть обрисуйтесь логотипами и залепитесь комплектующими...
ВЫ меня оскорбили уважаемый! :(
И не своим высказыванием, а своей невнимательностью.
1-Перечитайте пожалуйста первый пост в этой теме.
(Обратите внимание на п.1 и слова выделеные жирным шрифтом)
2-Я задал вопрос об оплате не моей работы конкретно, а такого объёма ВО-О-ОБЩЕ.

2_grreg & 2_WereVarg
Для меня личнои "СПАСИБО!" будет достаточно. Просто за то что и плохо, но пытался!

2__Я._
Да, макет с дочки зрения "Дизайна" - отстойный. Да, можно было бы сделать намного круче.
Со временем придёт и опыт.

Покажите мне человека, который сразу начал делать шедевры!?

Да все намана, если б заказчик решил заплатить 100 у.е. то он пошел бы к Порсюку или ко мне %), но он хотел сэкономить и дать шанс начинающему дизайнеру.
Сами также начинали.
Сталкер не ссы. мы с тобой.

_Я._, дык эта, первый принцип, когда делаешь такие макеты: получи деньги, пропей их, и никому не признавайся, что это твое порождение ;)

STAllKER, да все нормально, не принимайте близко к сердцу, при должной тренировке, года через два, начнете делать шедевры ;)

А стоит оно ровно столько, за сколько сможете продать...

Со временем придёт и опыт.

А я и не спорю. И как вы заметите, я не стал вам тут ничего говорить. Я вообще молчал весь топик. :)
Тут хотя бы видно, что чувак хоть стараться старается. А раз так, то я всегда готов помочь. Главное чтоб мозги были. ;)
Давайте STA||KER давайте, дерзайте!
Мы все "начинали".

PorosyuK
Хе-хе! Ну... ну блин, ну простите, что заставил вас выдать местную тайну ;) :)

"На собственных ошибках мы учимся быстрее, чем на чужих!"
Буду учиться дальше. ВСЕМ СПАСИБО! за советы и пожелания! :)
"Да прибудет с вами сила!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.