IVVS-моя первая работа

• Автор темы Автор темы STAllKER
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: IVVS-моя первая работа

STAllKER сказал(а):
Это всё "вода", Ваши конкретные предложения....
понимаешь, на твоем объявлениии получается, что лого и товар -- одного ранга компоненты: крестообразная сетка и унификация оформления списков заставляют. это не верно. или то, или другое должно быть "впереди". у нас -- это, конечно же, товар.

да зачем вообще границы внутри объявления? мне это кажется лишним, как и градиент на них. границы можно сделать "читаемыми" и без их прорисовки как таковой. с помощью пустого места.

а хочешь "фирменных" цветов -- делай ими либо подзаголовки, либо шрифт. но: не элементы вспомогательного оформления, которыми являются маркеры спсков. уж на рекламном макете -- точно вспомогательные, если не лишние.

последнее. лучше всего (так бы я сделал) сначала залезть на какой-нибудь компьютерный магазин в интернете, и посмотреть, как они свои товары графически представляют: пропорции, гарнитуры и прочая. там уже определенный стиль несколько лет как сложился, его вся целевая аудитория с маху узнает. ну и все такое.

и дальнейших творческих успехов!!!

Ответ: IVVS-моя первая работа

2_zlava
Вот это написал ! <80
Чётко и по теме! Как много я не знаю!
Теперь буду искать инфу на эту тему.
Спасибо !!!

и дальнейших творческих успехов!!!
Как я понял из предыдущих постов, только не таких успехов!
Будем читать и стараться! :)

хорошо живет на свете только винни пух!!!
Это потому что он не занимается графикой, и не выставляет своих работ на обсуждение! :)))))))))

Сегодня ехал с работы в маршрутке (графикой я занимаюсь в свободное от работы время), рассматривал развешенные рекламы и до меня постепенно дошло, что моя реклама с точки зрения шаблона (или стандартного вида), вполне нормальная работа, но в ней не видно "полёта фантазии", дизайнерской идеи или какой-то изюминки. Обычный стандарт! Или я ошибаюсь в своём рассуждении?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.