Это должен быть пустой PDF-какбы продолжением выше созданного с местами для фотографий, куда последние будут вноситься и будут сохраненыТолько я так и не понял в какие места вы собирались драгэнддроппить картинки?
Только вы знаете как должен выглядеть и взаимодействовать (или нет) с предыдущими страницами этот "пустой" PDF. Нужную и важную для вас функцию, как я уже писал, реализовать можно, но все зависит от нюансов. Также как и в вашей работе)) Даже от того как (каким софтом?) и кем (только вами?) будет использоваться конечный файл зависит сложность и способ реализации этой функции.Это должен быть пустой PDF-какбы продолжением выше созданного с местами для фотографий, куда последние будут вноситься и будут сохранены под определённой датой, как бы просмотр ран в динамике. Эта функция мне очень нужна и важна.
Использоваться (должно/ желательно) в ПДФ, только мной... ->но все зависит от нюансов.
и причём в отдельной папке на сервере и только под моим паролем. немцы гарантируют -> Datenschutz!!!!!Это должен быть пустой PDF-какбы продолжением выше созданного с местами для фотографий, куда последние будут вноситься и будут сохранены под определённой датой, как бы просмотр ран в динамике.
Также невозможно понять как выглядит то место, которое вам нужно пролечить и какие потребуются для этого назначения. Мой намек конкретизировать задачу (сдать анализы и показать результаты) не прошел. В таком случае более менее эффективной может быть только симптоматическая терапия. Читайте в хелпе Акробата разделы, связанные с работой с графикой и, возможно, вам пригодится Adobe LiveCycle Designer, который позволяет добавлять заполняемые поля для графики.Использоваться (должно/ желательно) в ПДФ, только мной... ->
, т.е. пустой лист с местами для внесенияЭто должен быть пустой PDF-какбы продолжением выше созданного с местами для фотографий, куда последние будут вноситься и будут сохранены под определённой датой, как бы просмотр ран в динамике.
В Акробате найдите и выберите инструмент черная стрелка на фоне голубого квадрата (изменение объекта), кликните правой кнопкой по пустому листу, выберите команду "вставить изображение", вставьте, смасштабируйте, если надо, потянув за угол, поставьте куда надо и сохраните файл.Куда уже конкретнее:
, т.е. пустой лист с местами для внесения
фотографий, копировать перенесённую фотографию на компьютер и всавить её в поле, ну сохранить конечно же.