Если я Вас правильно поняла, то это в Livecycle Designer создаётся ПДФ документ с готовыми полями для вложения фото->сохраняется-> вкладываются (перетаскиваются) фотографии (напр. с Флэшки) в выше указанные "поля"-> сохраняем. Приэтом используется сам Reader и при этом нужно только вложить фото в поле и всё, т.е. я имею ввиду
Да! Все для чего нужен LiveСycle Designer -- это добавить Image Field, которого нет в Акробате.
просто перетащить фото в поле и фото там и останется-
Нет! Будет работать обычным способом: нажать, зайти в папку с файлами, выбрать файл и т.д.
Если это так, как я Вас правильно поняла, тогда могли бы Вы по подробней пояснить
Поскольку софт, которым вы пользуетесь, а также язык интерфейса неведомы, напишу вам как это сделать в AcrobatX/XI Pro.
Добавляете поле/поля, которое называется "Кнопка". Задаете нужные габариты, в свойствах в Параметрах ставите "только пиктограмма", можете там же заглянуть в "Дополнительно". В закладке "Действия" добавляете выполнить java-скрипт по нажатию/отпусканию кнопки. В появившееся поле вставляете строку:
event.target.buttonImportIcon();
Сохраняете файл, затем еще раз
сохраняете как "PDF с расширенными возможностями для Reader. Работать эта кнопка будет только в Акробат Ридере
XI. Скачайте его, если у вас старая версия. Есть еще одно ограничение. Загрузить в такое поле можно будет только файл с расширением
pdf. Т.е., все ваши фотки/картинки нужно будет предварительно конвертировать в PDF. Проще всего это сделать в самом Акробате командой "Создать PDF-из файлов". Затем, при вставке этого многостраничного PDF в поле, у вас будет отображаться превью, которое будет меняться при пролистывании. На какой странице/превью остановитесь, то изображение и появится в поле после нажатия ОК.
как эио сделать или ссылку на урок скинуть.
пользуйтесь поиском на ютубе