Извечный вопрос - что делать?

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Извечный вопрос - что делать?

Psy сказал(а):
рыбу еще можно, но это лучше летом
а вот по нонешним погодам хорошо просто семечек насыпать, птички будут рады поклевать :))
Ага, или перловую кашку с тухлым мясом - у ворон-то клювики здоровее - краска в миг облетит... :)
Хоцца мирным путём, а так я просто могу в РУВД звякнуть, что де мол шахиды под окном не доброе задумали.

magneto сказал(а):
Ага, или перловую кашку с тухлым мясом - у ворон-то клювики здоровее - краска в миг облетит... :)
Хоцца мирным путём, а так я просто могу в РУВД звякнуть, что де мол шахиды под окном не доброе задумали.
мирным - только выходить и беседовать
но не попрешься ж ночью-то

Psy сказал(а):
мирным - только выходить и беседовать
будет только один шанс. Если они пошлют подальше, то в случае жёстких мер они уже знают врага не только в лицо, но и где он живёт.

Psy сказал(а):
рыбу еще можно, но это лучше летом
а вот по нонешним погодам хорошо просто семечек насыпать, птички будут рады поклевать :))
Валерианкой полить тоже помогает... :)
Я же говорю - не так важно, что и как. Важно, что жилец дома в данной позиции _всегда_ сильнее. И если водила не совсем тупой, он это понимает. А тупых учат.

Мы вроде отучили меломана снизу музон врубать на полную громкость. Благо ментовка исправно приезжает и участковый ходить не ленится. Так иногда рецидивы случаются но ненадолго и днем.

Методы борьбы, конечно же, зависят от конкретных обстоятельств и обстановки. Иногда достаточно просто два слова сказать, иногда и монтажной пены в выхлопную трубу не помешает.

Лет 6-7 назад я "вылечил" своего соседа так. Поздно вечером я вышел к его машине, которую он снова оставил на моем месте у меня под окном, слегка выкрутил ниппели из двух колес и накрутил колпачки обратно. К утру колеса спустили.

Утром я имел удовольствие наблюдать как этот перец выгребает свой багажник, чтобы достать запаску. Чем он заменил второе колесо я уже не видел, так как уехал, но надеюсь, о том, что оба колеса целые и невредимые он узнал уже на шиномонтаже.

Помогло.

На самом то деле, если не хотите неприятности с законом, то лучше предупредить владельца заранее, а если он не согласиться с претензиями, то просто сделать что-то более-менее адекватное, как с той самоклейкой на лобовое стекло (кстати и остальные сей намёк поняли). Больше там не паркуют.

А если не помогает, то подгадить так, чтобы не смогли доказать...
Типа упс... цветок с балкона упал :) А что такого, тут так пердели под окнами, что цветок не выдержал давления с низу...
Или ну да, есть у меня привычка жрать семечьки на балконе смотря в даль... Ну случайно пакетик из рук выпал...

С другой стороны нехай докажут с какого этажа этот цветок выпал...

JAW сказал(а):
С другой стороны нехай докажут с какого этажа этот цветок выпал...
Да-да, цветущий кактус среди зимы - самое оно.
Кстати, опять гад стоит и рычит - пойду разговаривать...

А объясните тупому. То есть человек приезжает домой, оставляет машину с включенным двигателем и идет спать?
Я бы вызвал психушку. Тогда у него вообще права отберут. С больной головой ездить запрещено. :)

maxw сказал(а):
А объясните тупому. То есть человек приезжает домой, оставляет машину с включенным двигателем и идет спать?
Ну не знаю как у вас, а у нас в Сибире я так пару раз делал, когда к родственникам в соседний город ездил. На улице -35 и шанс завести машину, даже если автопрогрев стоит, 50/50, а теплые стоянки все под завязку и что вы мне предлагаете делать? Дома у меня гараж есть, там машина в любой мороз заводится.

suntory сказал(а):

Не по теме:

"Два дня в Париже"

Не по теме:
видимо, очень нудное кино, мне так вообще показалось, что они там неделю были :)))

suntory сказал(а):
Psy сказал(а):

Не по теме:

Фильм "Три дня в Париже"

Не по теме:

"Два дня в Париже"

Не по теме:
Кто меньше?!

P.S. А перманентный самоклей на лобовом стекле, с вежливой просьбой глушить мотор на ночь, помог - теперь авто пасётся у соседнего квартала, где нет жилых домов. :) Добрым словом и самоклеем можно добиться большего... :) Перед тем пытался дозвониться до милиции по 02 - полтора часа коту на смарку...

magneto сказал(а):
милиции по 02 - полтора часа коту на смарку...
А сейчас не 911 разве? Вроде они все на этот номер перебрались - менты, пожарные, скорая...
Хотя, все равно бы не поехали. Не, ну вы вообще. Ехать по вызову о незаглушенной машине под окнами. :D Небось, телевизор много смотрите.

maxw сказал(а):
А сейчас не 911 разве? Вроде они все на этот номер перебрались - менты, пожарные, скорая...
Хотя, все равно бы не поехали. Не, ну вы вообще. Ехать по вызову о незаглушенной машине под окнами. :D Небось, телевизор много смотрите.
911... Эт вы телевизору много смотрите. :)
А мне лица юридической наружности так и сказали - вызывай гайцов, незаглушенная машина без водителя - впллне себе противозаконное деяние (кстати, на заметку владельцам тачек, с дистанционным прогревом).

magneto сказал(а):
Добрым словом и самоклеем можно добиться большего... :)
Ну вот а я про что? Водитель быстро прикинул баланс возможных проблем для обоих участников диалога и решил не связываться. Очень умно с его стороны.

magneto, не, я не по телевизору. Просто самому как-то пришлось пользоваться. Как раз насчет милиции. Они там уже прикинули что к чему, позвонили в мой районный о/м. И "скорую" супруге по 911 вызывали.
А вот откуда я это решил... А. Дык сотовый с нулевым балансом 911 все равно набирает.
Телевизора у меня вообще нет. Лет 15. Только в гостях урывками. Ну и когда там подтусовывался - в ящике этом дурацком. :)
Короче, можно не париться пока 02 ответит, а сразу в 911. "Там" разберутся. :)

М-да... Есть много в этом мире, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации. :)

maxw сказал(а):
magneto, не, я не по телевизору. Просто самому как-то пришлось пользоваться. Как раз насчет милиции. Они там уже прикинули что к чему, позвонили в мой районный о/м. И "скорую" супруге по 911 вызывали.
А вот откуда я это решил... А. Дык сотовый с нулевым балансом 911 все равно набирает.
Сотовые, это отдельная фича...
Там кажется ещё и 112...
А вообще МЧС сейчас едина :) 01... А дальше, теоретически сами должны разобраться.

При этом есть нюансик :) На звонок "сверху", или от соседей, они быстрей реагируют, ибо есть не нулевая вероятность нарваться на конкретный разбор полётов...

magneto сказал(а):
P.S. А перманентный самоклей на лобовом стекле, с вежливой просьбой глушить мотор на ночь, помог - теперь авто пасётся у соседнего квартала, где нет жилых домов. :) Добрым словом и самоклеем можно добиться большего... :)

Ну а я про что... Не фатальная гадость :) Причём а что... Просто записку на лобовом стекле оставил :) Ну не знал же, что сeперперманент фиг отдерёшь :) (Кстати бензином легко снимается).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.