Извечный вопрос - что делать?

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Извечный вопрос - что делать?

Вы меня убедили с самоклейкой.
Теперь мне осталось придумать, как проникнуть во двор военного завода, на который у нас выходят окна с железной решёткой. Там имеет обыкновение останавливаться трактор "Беларусь" и тарахтеть мотором, что превращает наше помещение в душегубку фашистских концлагерей.

Вот думаю, как расценит падение на трактор рессоры того же имени этот тракторист? Или выстрелить ему в зад шариком соли из воздушки? Так воздушку жалко - придётся быстро-быстро мушку спиливать. :)

Страйкбольного ничего нет?
Думаю обстрел шариками даст понять, что он в чём-то не прав...
А мушку спиливать надо... И прикрутить коллиматорный прицел, или оптику...

Тонкий полиэтиленовый пакет с прокисшим молоком... :)

magneto сказал(а):
пакет с прокисшим молоком... :)
Тоже тема. Только лучше трёхдневную простоквашу. Она погуще, да и кислоты в ней побольше.

Подниму тему...
У меня "мудрый" сосед недавно появился. Он живет на первом, я на пятом - последнем. А на остальных трех этажах между нами очень редко кто-то появляется.
Так вот этот сосед ездит на каком-то зачуханном бмв 80 какого-то года, вонючем и ооочень тарахтящем. Аж стекла дребезжат...
У машины автопрогрев видимо запрограммирован - начинается ровно в 12 ночи.
Вот вчера на улице ночью +7, а машина все так же, как и зимой, старательно "прогревается".
Чего делать с таким идиотом, а? ':('

Я ночью боюсь на улицу выходить...

"Да на кол их посадить"(с)
У меня другая проблема. Каждый раз когда иду гулять с коляской с ребенком, прохожу увлекательнейший квест: "найди хоть один не загороженный машиной въезд на детскую площадку, хотя бы, в одном из ближайших дворов".

Эка невидаль. У нас в офисе бесплатно на ресепшне раздаются вот такие замечательные листовочки (см рисунок).
А на выставке они уходили тысячами.

Вложения

• DSC00737.jpg
    DSC00737.jpg
    300.6 КБ · Просм.: 893

Наверное, тоже читать начали. :)

У меня тут очередной чудак запланировался...
Впрочем это не мои проблемы. Просто парковку под себя любимого забронировал, обнёс цепями и перекрывает когда уезжает.

М... Самозахват? У нас владелец двух гаражей-ракушек поставил перед выездом на проезжую во дворе парковочную стойку с замком. Надо - опускает и выезжает. А то его закрывали "стоячки". Вот и примостил на асфальте. :)

Подсмотрел тут во дворе занятную сценку - два "реальных кабана" в возрасте, с пивом, почти среди двора, в котором живут, начинают отливать. Один другому говорит - помнишь, тут пухта стояла в начале 90х? Я решил вместо нее гараж свой поставить. Работал тогда главным механиком киностудии, так что связи были. Прихожу, говорит, к человеку, а он мне - шесть кил баксов давай и иди разрешение на годовую аренду оформлять. Я, говорит, спрашиваю - а через год опять шесть кил? А он - ну да, а ты как хотел? А я, говорит уже и в СЭС заслал, чтоб пухту убрали, но шесь кил в год - хам!
Что помойку из под окон убрали - спасибо ему конечно (правда теперь в единственной просторной подворотне и не проехать, и сортир импровизированный с помойкой), но вот гадить под себя, эти колхозники будут до конца жизни, похоже...
ЗЫ в таких случаях обычно вспоминаю Валерин анекдот о курящих москвичах в питерских лифтах... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.