- Реакции
- 4 458
Ну сейчас видимо никак. Раньше концентрат разводили.Вот мне чисто поинтересоваться: а как это связано с проявочной секцией?
Ну сейчас видимо никак. Раньше концентрат разводили.Вот мне чисто поинтересоваться: а как это связано с проявочной секцией?
Среда всё равно щелочная - углекислоту из воздуха сосёт, карбонаты выпадают.Вода в проявочную секцию не попадает.
откуда инфа?за 2 недели
Раз в пару месяцев промывается все.
Не за две. Он достался нам заросший.Сульфаминовая кислота это решение. Но почему осадок за 2 недели такой формируется - вопрос.
Вы наверное удивитесь, но выпадает что-то типа NaAlCO3(OH)2.
Теперь понял - вам запущенную, не вами, проявку отмыть для дальнейшей эксплуатации. Тогда уже вроде всё рекомендовали. А ради интереса фотку можно?Не за две. Он достался нам заросший.
Если только в корыте. У нас патрубки на сливе забивало, кислоты не брали, только механическая очистка.Вы наверное удивитесь, но выпадает что-то типа NaAlCO3(OH)2.
Ну кто же может запретить благородным донам ручную работу, если не помогут бесчеловечные технологии?Если только в корыте. У нас патрубки на сливе забивало, кислоты не брали, только механическая очистка.

Щетка точно помогает! Проверено!Ну кто же может запретить благородным донам ручную работу, если не помогут бесчеловечные технологии?![]()

Трубы чем угодно, что туда пролазит, а плоские поверхности щетка+спец. очиститель для проявочного процессора или доместос.Отвертка ))
На следующей профилактике сделаю, если не забуду.Теперь понял - вам запущенную, не вами, проявку отмыть для дальнейшей эксплуатации. Тогда уже вроде всё рекомендовали. А ради интереса фотку можно?
Была идея погружной ультразвуковой излучатель использовать.У меня одни знакомые с какой то химией еще ультразвуковую стиральную машинку, в корыто бросают. Говорят эффект побольше чем без нее.