- Сообщения
- 2 202
- Реакции
- 2 538
Вопрос к Вам, господа!
Друг подогнал 3л. банку варенья. Открыли – пахнет вином, забродило…
Как бы довести этот продукт (по доступной, несложной технологии) до «нужной» кандиции?
Налью всем откликнувшимся.
ЗЫ: во времена «сухого закона», помнится, из сока добывался заветный напиток путём надевания на банку резиновой перчатки. Но эта технология, увы, утрачена и видимо, здесь не прокатит…
Друг подогнал 3л. банку варенья. Открыли – пахнет вином, забродило…
Как бы довести этот продукт (по доступной, несложной технологии) до «нужной» кандиции?
Налью всем откликнувшимся.

ЗЫ: во времена «сухого закона», помнится, из сока добывался заветный напиток путём надевания на банку резиновой перчатки. Но эта технология, увы, утрачена и видимо, здесь не прокатит…
