denisgrim
Участник
- Сообщения
- 1 171
- Реакции
- 1
Ответ: К пивоварам, виноделам, самогонщикам.
Дистиллировать надо уже готовую брагу. Так что с дистилляцией можете успокоиться. Это дело моя бабушка вообще целыми флягами варила
До сих пор у неё остались все приспособления. Она сразу по три-четыре фляги литров по 40 каждая заводила браги.
На флягу шло 10 кг сахара, 1 кг дрожжей сырых. И вода. Бродит это дело если на самогон, то 10-12 дней. Если пить эту бурду, то и недели хватит. Зависит от дрожжей. Пробу снимать можно уже через 5 дней. Во время брожения брага греется, шипит. Если брага начинает горчить, то её уже пускают на самогон.
Дистиллировать надо уже готовую брагу. Так что с дистилляцией можете успокоиться. Это дело моя бабушка вообще целыми флягами варила

На флягу шло 10 кг сахара, 1 кг дрожжей сырых. И вода. Бродит это дело если на самогон, то 10-12 дней. Если пить эту бурду, то и недели хватит. Зависит от дрожжей. Пробу снимать можно уже через 5 дней. Во время брожения брага греется, шипит. Если брага начинает горчить, то её уже пускают на самогон.