К пивоварам, виноделам, самогонщикам.

  • Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: К пивоварам, виноделам, самогонщикам.

Дистиллировать надо уже готовую брагу. Так что с дистилляцией можете успокоиться. Это дело моя бабушка вообще целыми флягами варила :) До сих пор у неё остались все приспособления. Она сразу по три-четыре фляги литров по 40 каждая заводила браги.
На флягу шло 10 кг сахара, 1 кг дрожжей сырых. И вода. Бродит это дело если на самогон, то 10-12 дней. Если пить эту бурду, то и недели хватит. Зависит от дрожжей. Пробу снимать можно уже через 5 дней. Во время брожения брага греется, шипит. Если брага начинает горчить, то её уже пускают на самогон.
 
Ответ: К пивоварам, виноделам, самогонщикам.

denisgrim сказал(а):
Если пить эту бурду
Брррр!!! Надо же себя так не любить...
 
Ответ: К пивоварам, виноделам, самогонщикам.

А аппарт элементарно делается из фляги молочной. Только электричества и воды много кушает. :E]
Хотя ели бы уже так. ;]=
 
Ответ: К пивоварам, виноделам, самогонщикам.

Так и ректификационная колонна из консервных банок достаточно просто делается... :)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.