ronin, а кто кого тут банил ради развлечения, уточните, плиз, а?Банить надо за дело, а не ради развлечения.
Кот Пафнутий, а ты не согласна, что флуда меньше стало в профессионально ориентированных топиках с появлением "Флейма"?Kot Pafnuty сказал(а):Забавно, нашла вот такую тему.
То ли любителей поругаться было тогда меньше, то ли опрос был по-другому сформулирован - более однозначно, но результат был несколько иным, мягко говоря. :rolleyes:
Саш, повторюсь: воспитанные и культурные люди в любом разделе будут чувствовать себя нормально и свободно. И им не придется бояться, что их забанят, ибо банят только за нарушение Правил - за хамство, грубости и варез.там себя чувствуют люди свободнее, чем в Разговорах
Саш, извини, я вообще не в курсе всей этой истории, и к этому твоему бану не имею никакого отношения.Лапшин сказал(а):Но как же, меня за грубость в последний раз забанили, а темпику - нет... Поразительная избирательность...
Да я знаю. Замято...Kot Pafnuty сказал(а):Саш, извини, я вообще не в курсе всей этой истории, и к этому твоему бану не имею никакого отношения.