К ситуации на форуме

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала

Как следует поступить?

• Запретить политические и религиозные темы

Голосов: 10 26.3%
  • Открыть субфорум "Флейм"

Голосов: 16 42.1%
  • Оставить как есть

Голосов: 12 31.6%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: К ситуации на форуме

два. Банить надо за дело, а не ради развлечения. И внимательно читать посты.

Забавно, нашла вот такую тему.
То ли любителей поругаться было тогда меньше, то ли опрос был по-другому сформулирован - более однозначно, но результат был несколько иным, мягко говоря. :rolleyes:

Kot Pafnuty сказал(а):
Забавно, нашла вот такую тему.
То ли любителей поругаться было тогда меньше, то ли опрос был по-другому сформулирован - более однозначно, но результат был несколько иным, мягко говоря. :rolleyes:
Кот Пафнутий, а ты не согласна, что флуда меньше стало в профессионально ориентированных топиках с появлением "Флейма"?

1. А чем Флейм сейчас отличается от Разговоров обо всём раньше?

2. Если флуда в специальных разделах стало меньше, то, видимо, потому, что модерирование там стало более строгим, и кое-кто это понял... ;)

1. Тем, что там себя чувствуют люди свободнее, чем в Разговорах и баны там - скорее исключения...
2. ИМХО, нет! Просто можно выфлудиться как следует во Флейме. :))))

Флуда меньше не стало.

там себя чувствуют люди свободнее, чем в Разговорах
Саш, повторюсь: воспитанные и культурные люди в любом разделе будут чувствовать себя нормально и свободно. И им не придется бояться, что их забанят, ибо банят только за нарушение Правил - за хамство, грубости и варез.

Но как же, меня за грубость в последний раз забанили, а темпику - нет... Поразительная избирательность...

tempika попросила меня уничтожить ее эккаунт. Так что можно считать ее в добровольном пожизненном бане.

упс...

Лапшин сказал(а):
Но как же, меня за грубость в последний раз забанили, а темпику - нет... Поразительная избирательность...
Саш, извини, я вообще не в курсе всей этой истории, и к этому твоему бану не имею никакого отношения.

Kot Pafnuty сказал(а):
Саш, извини, я вообще не в курсе всей этой истории, и к этому твоему бану не имею никакого отношения.
Да я знаю. Замято... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.