printteam
Забанен
- Реакции
- 4
Если с иллюстратором я разобрался как добавлять, то с фотошопом - не знаю куда..А вы попробуйте эти кинуть в него — у меня для всех адобовских редакторов единое расширение, может прокатит![]()
Да и мак у меня...
Если с иллюстратором я разобрался как добавлять, то с фотошопом - не знаю куда..А вы попробуйте эти кинуть в него — у меня для всех адобовских редакторов единое расширение, может прокатит![]()
<User>/Library/Application Support/Adobe/AdobePhotoshop [version_number]/Presets/Color Books/Если с иллюстратором я разобрался как добавлять, то с фотошопом - не знаю куда..
Да и мак у меня...
Такой папки нет, но есть Color Range и Color Swatches.Color Books/
Да, папка должна быть с таким именем:Такой папки нет, но есть Color Range и Color Swatches.
Может данную папку надо создать ?...
Спасибо, такую папку нашёл !!!Вот правильная папка: /Applications/Adobe Photoshop [version_number]/Presets/Color Books
Ну и как? ColorBook'и от Иллюстратора работают в Фотошопе?))Спасибо, такую папку нашёл !!!
Верно)Ну и как? ColorBook'и от Иллюстратора работают в Фотошопе?))
PANTONE Solid Uncoated-V4Всем здравствуйте! Друзья, нужен Pantone 3557U для Illustrator. Скачал библиотеки которые здесь предоставили, но там его нет.
Уверены что нет? Скачал библиотеки из репо, подсунул иллюстратору, этот цвет там есть.Всем здравствуйте! Друзья, нужен Pantone 3557U для Illustrator. Скачал библиотеки которые здесь предоставили, но там его нет.
Благодарю! Не там искал оказывается. Думал, что он в PANTONE CMYK UncoatedУверены что нет? Скачал библиотеки из репо, подсунул иллюстратору, этот цвет там есть.
Посмотреть вложение 151768
Благодарю! Не там искал оказывается. Думал, что он в PANTONE CMYK Uncoated