[AI CC-CC2022] Как добавить в библиотеку каталога цветов новый пантон

• Автор темы Автор темы helen777
  • Дата начала Дата начала
А вы попробуйте эти кинуть в него — у меня для всех адобовских редакторов единое расширение, может прокатит ;)
Если с иллюстратором я разобрался как добавлять, то с фотошопом - не знаю куда..
Да и мак у меня...

Такой папки нет, но есть Color Range и Color Swatches.
Может данную папку надо создать ?...
Да, папка должна быть с таким именем:

ааа... чьерт... я сперва не в том месте папку указал.
Вот правильная папка: /Applications/Adobe Photoshop [version_number]/Presets/Color Books

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: densen
Всем здравствуйте! Друзья, нужен Pantone 3557U для Illustrator. Скачал библиотеки которые здесь предоставили, но там его нет.

Всем здравствуйте! Друзья, нужен Pantone 3557U для Illustrator. Скачал библиотеки которые здесь предоставили, но там его нет.
Уверены что нет? Скачал библиотеки из репо, подсунул иллюстратору, этот цвет там есть.

1652707396912.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Raf
Благодарю! Не там искал оказывается. Думал, что он в PANTONE CMYK Uncoated

• Спасибо
Реакции: Raf
Ребята, добавил новые пантоны в иллюстатор (просто скопировал файл PANTONE Solid Coated-V4.acb в папку иллюстратора Color Books) и вуаля - пантоны стали отображаться, а не быть чёрными.

Но почему такой манёвр не сработал в фотошопе, туда тоже скопировал PANTONE Solid Coated-V4.acb но при открытии файла с пантонами в фотошопе они чёрным цветом отображаются.

Подозреваю что это из-за того что это Photoshop CC 2019 ?

Скорей всего надо ставить СС 2022 и выше ?

Заранее спасибо за ответ по поводу что мне сделать чтобы в фотошопе пантоны перестали быть чёрными.