- Реакции
- 3 791
очень полезная статья, спасибо вам большое, особенно про различие TPG и TPXА за конкретными циферками (насколько понимаю) на pantone.com (теперь только после регистрации)
вообще классная идея, спасибо вам, я запомню это пригодитсяСделайте спот с нужным цветом (можно взять к примеру значения с сайта Pantone) и именем, им и пользуйтесь.
Ну RGB значения то можно и так получить![]()
нашел TPX new но не полний наборСпасибо, но цвета другие, TPX для текстиля
еще он називается Fashion+Home interiorsКонкретно под этим именем не нашел.
Но ... есть TCX
Есть такая.еще он називается Fashion+Home interiors
правильно он називается PANTONE(R) F+H paper.acb проверял через пантон колор менеджерб не могу сюжа почемуто прикрепить если кому надо могу скинуть на почтуЕсть такая.
Навряд ли кому надо, но если хотите сюда прикрепить, запакуйте в zip, как в сообщении вышеправильно он називается PANTONE(R) F+H paper.acb проверял через пантон колор менеджерб не могу сюжа почемуто прикрепить если кому надо могу скинуть на почту
Есть триал 30 дней — можно поставить и выгрузить все библиотеки.Ребятки ! Help !
Хочу добавить в иллюстратор и в фотошоп пантон 8383C, но в стандартной палитре его нет..
Дайте, пожалуйста, два файлика с этим пантоном, чтобы я их добавил в иллюстратор и в фотошоп (*.acb файл и ещё какой-то).
Знаю, что можно поставить PANTONE Color Manager.app и введя серийник веера данные файлы получить, но у меня сейчас нет веера под рукой...
Точно.... а может у вас есть новые файлы и для фотошопа ?)Этот цвет, кстати, в металликах
круто, спасибо !вот самый свежак из PCM.
А вы попробуйте эти кинуть в него — у меня для всех адобовских редакторов единое расширение, может прокатитТочно.... а может у вас есть новые файлы и для фотошопа ?)
круто, спасибо !